Deutsch

Кто следуюшый?

30.07.04 05:27
Re: Кто следуюшый?

Donnerstag посетитель
в ответ remoleg. 29.07.04 23:32, Последний раз изменено 30.07.04 05:28 (Donnerstag)
В ответ на:

Боже мой!!!
Да что ж Вы то в советизм, то в деспотизм, а ответа на поставленный вопрос так и не дали: "Кто же дал Америке право РЕШАТь, что режим Саддама Хусейна не имеет право на жизнь?"

Я Вам неоднократно ответил.Неизвестно почему Вы не акцептируете мои ответ.Хорошо,отвечу еше раз.Америке дал право нападать на Ирак иракскии диктатор Саддам Хуссеин своим уничтожением своих же сограждан и граждан соседних стран.
Точно так же напала Америка и на Германию в 1940хх.Немцы Американсцев не звали к себе,зато Гитлер своим поведением дал на это право.Конец ответа.

В ответ на:

И вдруг к Вам домой приходит демократ с винтовкой и говорит, что, дескать, ты не правильно живёшь, не по моим принципам. Давайка-ка ты иди отсюда, а я заменю тебя на время, пока жена не найдёт другого, демократичного, с точки зрения демократа, муженька, готового плясать под чужую дудочку. А я пока ей попользуюсь (читай: нефть на халяву покачаю, а то как же защитник), а за дверью приготовленный кандидат стоит. Что же, интересно, Вы стали бы делать?

Что за нелепица.

Перейти на