Deutsch

Кто следуюшый?

29.07.04 23:32
Re: Кто следуюшый?

remoleg. завсегдатай
Боже мой!!!
Да что ж Вы то в советизм, то в деспотизм, а ответа на поставленный вопрос так и не дали: "Кто же дал Америке право РЕШАТь, что режим Саддама Хусейна не имеет право на жизнь?" Поймите, наконец, о ч╦м я хочу сказать. Допустим у вас семья, дом, сложившиеся взаимоотношения, друзья и т.д. и т.п. И вдруг к Вам домой приходит демократ с винтовкой и говорит, что, дескать, ты не правильно жив╦шь, не по моим принципам. Давайка-ка ты иди отсюда, а я заменю тебя на время, пока жена не найд╦т другого, демократичного, с точки зрения демократа, муженька, готового плясать под чужую дудочку. А я пока ей попользуюсь (читай: нефть на халяву покачаю, а то как же защитник), а за дверью приготовленный кандидат стоит. Что же, интересно, Вы стали бы делать?
А колотить жену или миловать - это Ваше личное дело, если жив╦т и терпит, значит е╦ вс╦ устраивает. Ну взбрыкивается иногда. Какое дело соседу, как Вы жив╦те? Незаконное вторжение в личную жизнь, не так ли?
Приплетать же сюда бывший Советский Союз - это немного устарело. Раньше было модно критиковать коммуняк, вот только СССР уже больше десятка лет как нет, столько же лет коммунисты не у власти, а Вы вс╦ разыгрываете эту крапл╦ную карту, которую всем навязла в зубах или в руках...? А вот страну растащили опять же демократы. Критика она вещь полезная, но только если е╦ в меру, а так откровенно поносить свою Родину. Вы знаете такую присказку: "Это моя мать и какая бы она не была - она мне мать". Так и с Родиной: какая бы она не была, но это Ваша Родина, хотите Вы этого или нет. Тут Вы изменить что-либо бессильны, как бы Вы не американизировались, родились-то Вы вс╦ равно в России.
И так, ещ╦ раз: "Кто же дал Америке ПРАВО РЕШАТь, что режим Саддама Хусейна не имеет право на жизнь?"
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.

Перейти на