русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России

15.12.11 21:56
Re: Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России

victoria_v-f завсегдатай
victoria_v-f
Матерацци - Вы намеренно уходите от предупреждения модератора ? задавая вопросы - на которые я уже ответила ..
если будете внимательней то в моём посте выше - Вы прочтёте фразу "а также Примечания,Суды в Гааге
Суды по алфавиту и пр..."если кликнуть то ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1...
Выберите битте из алфавита вызывающий у Вас доверие суд и займитесь оформлением жалобы ..
чтобы Вы не запутались в собственном флуде,я напомню Вам свой пост - который вызвал у Вас дополнительные вопросы :
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20425035&Board=discus
В ответ на:
Сама считаю что надо к расследованию нарушений на избирательных участках - параллельно подключить иностранных
судопроизводителей - по итогам раскрывшихся фактов организовать митинги протеста направленные на новую избирательную кампанию..,
в том случае если руководство РФ - своевременно по собственной инициативе не устроит новые выборы в Гос.думу.Р.Ф.(имхо)

...опять уточню - это в том случае ,если будет недоверие к Российскому законодательству ...
Вы не подскажете мне - в Германии не назначили ещё повторных митингов "акций протеста относительно новых справедливых Выборов"
Где это можно узнать ?,и какого цвета будут ленточки на сей раз ?

Sprung zu