Deutsch

Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России

15.12.11 18:26
Re: Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России

Надежда_germanph коренной житель
в ответ DVS 15.12.11 17:22, Последний раз изменено 15.12.11 19:02 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Вполне возможно, что про 5% так оно и есть, но поскольку "круглосуточно крутить" не было, то и утверждать этого нельзя.
Выше ссылки. В том числе и самого Каспарова, лица заинтересованного, который выше чем о 9% по Москве говорить не рискнул.

Так я про это и толкую. 9% без допуска на ТВ, но с непрекращающимися поношениями, в том числе, из уст Путина, и как раз по центральным каналам. Поэтому нельзя утверждать, что было бы, получи он столько же времени на ТВ, как Путин.
В ответ на:
Конечно, выдержал бы. Вопрос, почему он этого избегает.
Рискну предположить, что не видит в этом смысла. Появятся достойные конкуренты со сопоставимым рейтингом - будет дебатировать как миленький.

Странное объяснение. Учитывая его тягу к демонстрации своей силы, ловкости и ума, как раз был бы прекрасный повод все это явить в очередной раз, тем более, со слабым конкурентом. Кстати, ни разу не слышала, чтобы проведение дебатов как-то связано было с рейтингом оппонентов. Если Путин действительно думает так, как Вы предполагаете, то это лишнее подтверждение его пренебрежения к электорату.
В ответ на:
Предложения 2 и 3 прозвучали еще до выборов.

В ответ на:
2. Вовсю говорится о снижении проходного барьера в ГД. Говорят о 5%, некоторые даже заикаются о 3%. Оба порога преодолимы как для право-, так и для леволиберальной оппозиции.

Действительно, даже закон принят. Который, правда, реально начнет действовать в 2016 году.
В ответ на:
3. Медведев предлагал рассмотреть вопрос возвращения выборности сенаторов. Это еще один шанс для оппозиции.

Президент России Дмитрий Медведев, выступая перед журналистами в Сочи, рассказал о своем видении развития политических институтов в стране. Об этом сообщает "Интерфакс". В частности, Медведев заявил, что допускает возвращение выборности членов Совета Федерации. По мнению президента, это "было бы неплохо".
Я не вижу никакого "предлагал". "Видение", "допускает", "было бы неплохо"... При этом все понимают, что вот-вот самого Медведева не станет.
В ответ на:
4. Путин предложил партиям, прошедшим в парламент, выдвигать своих кандидатов на посты глав субъектов федерации на утверждение президенту страны.

А вот это уж точно от страха. Да и то кастрированно.
В ответ на:
Общественные настроения? Так Вы от этого должны в ладоши хлопать, Вы же как раз и хотели, чтобы лед тронулся. Только на этом форуме почему-то никто не спешит обсуждать предложения власти.

Так не тронулся еще. Как известно, не мешки ворочать.
В ответ на:
Путин и про возможное помилование Ходорковского заговорил.
Ходорковский, уж простите, меня совершенно не интересует. А проходной барьер в ГД или выборы губернаторов интересуют.

Так и меня в данном случае не Ходорковский интересует, а "предложение власти". И то, насколько своеобразно наш юрист закон трактует.

Перейти на