Вход на сайт
Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России
11444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 15.12.11 17:37
ДВС, Вы читали, на какой вопрос я ответила? При чём здесь партии анархистов? Вы повнимательнее будьте, а то в запале уже такую гороячку порете, что стыдно за Вас становится.
Напоминаю вопрос Космоса:
Ответ ей был дан, так что Ваше "словоблудие" (с) мимо кассы.
А теперь для разнообразия приведите хоть один пример подобных дебатов российского премьера - хоть с одним из кандидатов.
Напоминаю вопрос Космоса:
В ответ на:
прежде чем здесь спор устраивать - ответьте хотя бы на один мой вопрос - когда в истории, и в какой стране - были дебаты с Президентом или Премьером ?
может я забыла что ?..напомните битте о таком распространённом факте - как дебаты ...,среди "продвинутых" в вашем понимании стран ...
прежде чем здесь спор устраивать - ответьте хотя бы на один мой вопрос - когда в истории, и в какой стране - были дебаты с Президентом или Премьером ?
может я забыла что ?..напомните битте о таком распространённом факте - как дебаты ...,среди "продвинутых" в вашем понимании стран ...
Ответ ей был дан, так что Ваше "словоблудие" (с) мимо кассы.
В ответ на:
госпожа Меркель нашла себе единственного достойного противника: кандидата от СДПГ Штайнмайера. И усе. Как это понимать?
госпожа Меркель нашла себе единственного достойного противника: кандидата от СДПГ Штайнмайера. И усе. Как это понимать?
А теперь для разнообразия приведите хоть один пример подобных дебатов российского премьера - хоть с одним из кандидатов.
If you can read this, thank your teacher.