Deutsch

Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России

15.12.11 17:44
Re: Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России

DVS патриот
DVS
В ответ на:
ДВС уже не рассказывает в каждом посте что ер самая влиятельная партия а путин самый популярный политик, уже нет, надо же, как вчера было

Давайте за DVS скажет сам DVS? Договорились? Так вот, я продолжаю утверждать, что Путин самый популярный политик, а ЕР завоевала первое место на выборах. Причем я уверен, что сейчас рейтинг Путина и ЕР будет продолжать падать, что мы увидим в ближайшем опросе Левады и ВЦИОМа. Только я пока не знаю, какой результат получила ЕР. Это можно будет узнать после судов.
В ответ на:
если путину на дебатах начнут задавать вопросы и не молчать в ответ а уточнять - что вы рискуете услышать в ответ, господа и дамы?
я предполагаю нецензурные выражения и сравнения оппонента с разными предметами?

Вы не хуже меня знаете, что так не будет. Жаль, что в Вас говорят исключительно эмоции.
В ответ на:
а то путину с жириновским к барьеру встать?

См. сообщение выше про Меркель и Со.
Рискну предположить, что в этот раз Путин выйдет на дебаты с другим наиболее рейтинговым кандидатом в президенты. Похоже на то, что в Кремле намечаются серьезные подвижки. Но, подчеркиваю, это только предположение. А то знаю, как это на ДК происходит: выкопают мои слова из архива лет через 5 и будут допрашивать.

Перейти на