Вход на сайт
Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России
11444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 15.12.11 17:10
В ответ на:
Вполне возможно, что про 5% так оно и есть, но поскольку "круглосуточно крутить" не было, то и утверждать этого нельзя.
Вполне возможно, что про 5% так оно и есть, но поскольку "круглосуточно крутить" не было, то и утверждать этого нельзя.
Выше ссылки. В том числе и самого Каспарова, лица заинтересованного, который выше чем о 9% по Москве говорить не рискнул.
В ответ на:
Конечно, выдержал бы. Вопрос, почему он этого избегает.
Конечно, выдержал бы. Вопрос, почему он этого избегает.
Рискну предположить, что не видит в этом смысла. Появятся достойные конкуренты со сопоставимым рейтингом - будет дебатировать как миленький.
В ответ на:
Во-первых, предлагать - не значит сделать. А во-вторых, эти предложения возникли на фоне резко изменившегося общественного настроения, от страха, я бы сказала.
Во-первых, предлагать - не значит сделать. А во-вторых, эти предложения возникли на фоне резко изменившегося общественного настроения, от страха, я бы сказала.
Предложения 2 и 3 прозвучали еще до выборов.
Причины могут быть разные. Общественные настроения? Так Вы от этого должны в ладоши хлопать, Вы же как раз и хотели, чтобы лед тронулся. Только на этом форуме почему-то никто не спешит обсуждать предложения власти. Лучше поговорить о том, что Путин плохой.
В ответ на:
Путин и про возможное помилование Ходорковского заговорил.
Путин и про возможное помилование Ходорковского заговорил.
Ходорковский, уж простите, меня совершенно не интересует. А проходной барьер в ГД или выборы губернаторов интересуют.