русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России

15.12.11 16:55
Re: Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России

victoria_v-f посетитель
victoria_v-f
in Antwort Mascha_dis 15.12.11 12:16, Zuletzt geändert 15.12.11 17:12 (victoria_v-f)
В ответ на:
откройте сми для других политиков, которые уже есть и проведите опросы через 4-6 месяцев - о Путине вряд ли кто-то вспомнит

Шутка дня ..
В ответ на:
по одной простой причине - он не появится не на одних дебатах.

Какие дебаты ?..между премьер министрами ?
В ответ на:
Дебаты - это совсем не то, что обзывать аппонента, когда он тебе в глаза не смотрит и может ответить...

К чему текст ?..не поняла ,кто-кого обзывает ,кто-кому в глаза смотрит и кому-кто ответить не может ?
В ответ на:
Это другое. Вы видели когда-нибудь путина на дебатах????

В качестве кого вы не видели Путина на дебатах ?, Вернее когда в истории и в какой стране - были дебаты с Президентом или Премьером ?
или Вы считаете что Путин мало встречается с электоратом и давненько не устраивал "вопрос-ответ" ?
--------
да ..кстати сегодня смотрела в режиме онлайн прессконференцию 4,5 часа с Путиным .. - по бумажке не читал ,как дорогой Л.И.
цифры , даты , имена ,законы, и пр... - наизусть помнит , за словом в карман не лезет ...
В ответ на:
и не увидите никогда, могу спорить на что угодно

Спорьте на здоровье ,
прежде чем здесь спор устраивать - ответьте хотя бы на один мой вопрос - когда в истории, и в какой стране - были дебаты с Президентом или Премьером ?
может я забыла что ?..напомните битте о таком распространённом факте - как дебаты ...,среди "продвинутых" в вашем понимании стран ...
заранее спасибо ..

Sprung zu