Вход на сайт
Интеллигентность не зависит от материального уровня.
6217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Velonaut2008 завсегдатай
в ответ Schachspiler 14.12.11 20:14, Последний раз изменено 14.12.11 21:37 (Velonaut2008)
В ответ на:
Эта выдержка показывает, что простые ссылки на любые фамилии авторов, да и на Википедию вовсе не являются показателем интеллекта того человека, который на них ссылается.
Эта выдержка показывает, что простые ссылки на любые фамилии авторов, да и на Википедию вовсе не являются показателем интеллекта того человека, который на них ссылается.
А мы тут мой интеллект обсуждаем? ... и я должен тут какие-то показатели выставить?
В ответ на:
Чтобы представлять интерес в качестве разумного оппонента, Вам следовало бы ... бла-бла-бла...
Чтобы представлять интерес в качестве разумного оппонента, Вам следовало бы ... бла-бла-бла...
Я вовсе не собирался привлечь ваш интерес. Вы можете считать меня неразумным оппонентом, если вам этого очень хочется. С меня не убудет!
В ответ на:
Итак, какие доводы можете привести в пользу предположения, что интеллект присутствует уже с момента рождения и передаётся по наследству?
Итак, какие доводы можете привести в пользу предположения, что интеллект присутствует уже с момента рождения и передаётся по наследству?
Похоже, что вы теме совсем иную направленность хотите придать. Не выкручивайтесь товарищ гроссмейстер.
В ответ
на:
Моё мнение, что интеллект развивается позднее, я уже подтверждал тем, что оторванный от человеческого общества ребёнок вырастет примитивным зверьком, поскольку у него не будет возможности интеллектуального развития.
Моё мнение, что интеллект развивается позднее, я уже подтверждал тем, что оторванный от человеческого общества ребёнок вырастет примитивным зверьком, поскольку у него не будет возможности интеллектуального развития.
Ну, вот опять же пытаетесь придать теме иную направленность.
Всё это не отменяет того, что интеллект генетически наследуется. У меня нет желания продолжать с вами дискутировать. Вы не владеете предметом, ... а потешаться над вами мне уже надоело.