Login
Eine Region in Angst
1708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд местный житель
in Antwort Quo Vadis 29.07.04 18:19
Нужно просто заранее предупредить соседей о вечеринке, вывесить объявление. Если они чувствительные, то пусть на это время сматываются. Мои соседи меня не предупреждали и грилили и гудели когда захотят и сколько захотят. Соседка в воскресенье решила газон косить, и у меня разрешения не спросила. Мне было наплевать, но я на всякий случай запомнил.
Меня потом очень удивило, когда соседи от меня ожидали соблюдения каких-то правил. Они ко мне прибежали в 19:30 и потребовали, чтобы я прекратил сверлить стену.
Пришлось людей ознакомить с действующим немецким законодательством и напомнить им все нарушения этого законодательства с их стороны, и с этого начались дружественные (без кавычек) отношения между нами и нашими соседями. Теперь они меня спрашивают, и я их спрашиваю.
А как же иначе? Если хочешь, чтоб с тобой считались, то считайся с другими.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Меня потом очень удивило, когда соседи от меня ожидали соблюдения каких-то правил. Они ко мне прибежали в 19:30 и потребовали, чтобы я прекратил сверлить стену.
Пришлось людей ознакомить с действующим немецким законодательством и напомнить им все нарушения этого законодательства с их стороны, и с этого начались дружественные (без кавычек) отношения между нами и нашими соседями. Теперь они меня спрашивают, и я их спрашиваю.
А как же иначе? Если хочешь, чтоб с тобой считались, то считайся с другими.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~