русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России

14.12.11 21:06
Re: Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России

Wladimir- патриот
in Antwort Пух 14.12.11 20:40
В ответ на:
Есть отличное средство избежать этого ора, а значит и радикализации общества. Дать справедливые выборы.
Кто давать будет? Особенно после того, как поорёшь на площади?
Кстати, "несправедливые" это сколько?"Какими силами?" Как говорил маршал Жуков в известном военном фильме, когда в штаб прибежал порученец с круглыми глазами с криком "Немцы!, немецкие танки!" "Сколько немцев? Дивизия, полк, танк? А может не танк, а вообще танкетка? А может и не немцы, а немец?"
Так вот сколько было несправедливости и как эта несправедливость подсчитывалась? Чтобы было понятно, о чём я говорю, должен просто напомнить процедуру, механизм, так сказать, который ни один из предыдущих ораторов и не упоминал. В стране 65000 избирательных участков, на которых в избиркоме присутствуют представители от всех партий, принимающих участие в голосовании. После окончания выборов все эти представители подписывают протокол, в котором указано итоговое число голосовавших за ту или иную партию. И только после этого эти бумаги идут в центральную счётную комиссию. Причём, идут гласно. Копия протокола даётся каждому, подписавшему эту бумагу. Любой партеец посылает по факсу в офис своей партии или просто диктует по телефону количество тех кто и кого выбрал. После чего любая партия может устроить тотальную контрольную проверку центризберкома и проверить нарушения на любом этапе, после чего до доли процента указать расхождения с данными центральной комиссии и указать на каком именно этапе и кем были сфальсифизированы выборы без всякох тягомотных судов. Всё. Вот теперь укажите мне партию, которая так поступила. Нет такой. А вот в 2007 году такая партия была и поступала именно так, как я описал. КПРФ. И оказалось, что нарушения были такими мизерными, что не стоило и копья ломать. А вот в этом году параллельного подсчёта не было. Наверное, именно для того, чтобы о "несправедливых выборах" горло драть. Тот же Зюганов сказанул, что "гдэ то 13-15%"
В конце концов, если они такие несправедливые, откажитесь от кресел в Думе, как предлагал Явлинский. Но вот что то желающих это сделать не находится.
Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu