Вход на сайт
Интеллигентность не зависит от материального уровня.
6217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Velonaut2008 14.12.11 18:04, Последний раз изменено 14.12.11 20:22 (Schachspiler)
В ответ на:
"Только недалекий, ограниченный человек, накопленную индивидуумом, несистематизированную, не анализируемую и не применяемую информацию, может воспринять как интеллект индивидуума."
По-вашему я должен это как-то опровергать? ... или с этим соглашаться? Зачем вы вообще эту выдержку прилепили? ... с целью доказать, что интеллект не наследуется, а приобретается в шахматном клубе при Дворце Пионеров?
"Только недалекий, ограниченный человек, накопленную индивидуумом, несистематизированную, не анализируемую и не применяемую информацию, может воспринять как интеллект индивидуума."
По-вашему я должен это как-то опровергать? ... или с этим соглашаться? Зачем вы вообще эту выдержку прилепили? ... с целью доказать, что интеллект не наследуется, а приобретается в шахматном клубе при Дворце Пионеров?
О! Вы и со второго раза не поняли.
Эта выдержка показывает, что простые ссылки на любые фамилии авторов, да и на Википедию вовсе не являются показателем интеллекта того человека, который на них ссылается. Они же не являются и доказательством, поскольку одни люди могут верить этим авторам, а другие считать всё бездоказательной болтовнёй.
Чтобы представлять интерес в качестве разумного оппонента, Вам следовало бы приводить конкретные мысли и их обосновывать. Этого я от Вас пока ни разу не видел.
Можете попробовать:
Итак, какие доводы можете привести в пользу предположения, что интеллект присутствует уже с момента рождения и передаётся по наследству?
Моё мнение, что интеллект развивается позднее, я уже подтверждал тем, что оторванный от человеческого общества ребёнок вырастет примитивным зверьком, поскольку у него не будет возможности интеллектуального развития.
Есть что возразить?