русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русские дети Латвии

29.07.04 17:57
Re: Русские дети Латвии

Участник старожил
Участник
in Antwort Mood 29.07.04 02:24
>Я прошу Вас опять заметить, что я говорю не о Вашей публицистике(попытке с современных позиций "проанализировать" Документы), а о самих Документах - Нотах, Резолюциях и т.д.
Послушайте, Mood. Я Вам прив╦л ссылки на исторические источники, где довольно подробно описывалось как прибалтийские государства были насильно включены в состав СССР. У Вас есть какие либо конкретные возражения по поводу привед╦нных там фактов? Если есть, то какие? Речь там шла не о "попытке проанализировать", а просто о последовательности событий.
>Прочитайте саму Резолюцию от августа 1940г. Plllzzz
Какую резолюцию?
>И кстати, что касается именно этой фразы(мне лишь только догадываться о каком Документе речь - вот этим и плохо всегда , когда оппонент подбирает публицистику , причем нужных авторов, а не сами Документы), то скорее всего речь о просьбе 1946 г. тов.Сталина присвоить всем Республикам СССР статус Государств-членов ООН. США и ВелБритания выступили против , но с другим обоснованием.
Прич╦м тут просьба Сталина присвоить всем Республикам СССР статус Государств-членов ООН??? Ясно же написано Since 1940 the Western Powers refused to recognize de jure the Baltic States as a part of the Soviet Union. Отказывались признать Балтийские государства частью Советского Союза. Что тут может быть непонятно??? Ч╦рным же по белому написано!

Sprung zu