Login
а был ли застой при Брежневе?
11803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
in Antwort Ален 07.12.11 21:19
В ответ на:
За что я уважаю финнов,так это за то.что они не испугались
За что я уважаю финнов,так это за то.что они не испугались
А я Вам что который год уже пытаюсь вдолбить?
Всё правильно. Ничего финны не боялись,жаждали войны,были к ней готовы,и всеми силами к ней стремились.
В ответ на:
и нанесли им огромный урон
и нанесли им огромный урон
Это,безусловно,больше всего Вас и радует...
Какой огромный? Приведите цифры..
В ответ на:
Франция и Англия не могли помочь Финляндии,поскольку были заняты войной с Германией
Франция и Англия не могли помочь Финляндии,поскольку были заняты войной с Германией
Чего?
Войной они,видите ли,были заняты...Это ж надо залепить такое!
За полтора месяца ожесточённых боёв,на всём протяжении Западного фронта,немцы потеряли аж 196 человек убитыми. ( не 196 тысяч,а просто 196. Рота. ) Это примерно столько же,сколько финны теряли убитыми каждый ДЕНЬ. Даже по их официальным,в разы заниженным данным...
Так что народ не смешите...Заняты войной с Гермнией,видите ли,потому и не смогли помочъ...Не не смогли,а не успели. Так будет правильней.
В ответ на:
Пришлось финам,чтобы избежать дальнейших человеческих потерь, поступиться частью своей территории,которая была признана финской советами согласно Юрьевскому договору 14.10.1920 года
Пришлось финам,чтобы избежать дальнейших человеческих потерь, поступиться частью своей территории,которая была признана финской советами согласно Юрьевскому договору 14.10.1920 года
Оккупирована Финляндией в результате её агрессии на Советскую Россию в 1918-1920 гг.