Вход на сайт
Интеллигентность не зависит от материального уровня.
6217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 13.12.11 19:22, Последний раз изменено 14.12.11 11:53 (Schachspiler)
В ответ на:
А над чем здесь думать?
Здесь даже и ты должен знать, что чтобы что то формовать, нужно то, из чего можно формировать. Ну хотябы иметь материал, навоз и глину, из которого будешь формировать.Из навоза получится навоз, а из глины кирпичи, которые для прочности можно ещё и обжечь.
А над чем здесь думать?
Здесь даже и ты должен знать, что чтобы что то формовать, нужно то, из чего можно формировать. Ну хотябы иметь материал, навоз и глину, из которого будешь формировать.Из навоза получится навоз, а из глины кирпичи, которые для прочности можно ещё и обжечь.
Ты опять пытаешься сделать из меня отрицающего теорию эволюции.
Я же её не отрицаю. Я говорю лишь о значительном преобладании роли обучения над просто наследственным для высокоразвитых существ.
На самом деле не только история "Тарзана", но и история "Маугли" является байкой.
Человеческий дитёныш, выросший на необитаемом острове или в волчьей стае, позднее уже никогда не достигнет даже самого заурядного интеллектуального уровня. При этом совершенно без разницы - из какой спермы он получился.
Более того, ты ведь знаешь, что даже дитёныши диких зверей и птиц, выросшие в домашних условиях, позднее имеют большие проблемы самостоятельного выживания в природе.
Ну не приобрели они необходимых навыков... а по наследству даже они уже не передаются.