Deutsch

Интеллигентность не зависит от материального уровня.

13.12.11 22:45
Re: Интеллигентность не зависит от материального уровня.

Schachspiler патриот
в ответ aguna 13.12.11 21:30
В ответ на:
Вы совершенно напрасно поставили в конце этого предложения смеющийся смайлик. Биологически непорочное зачатие (зачатие без повреждения девственной плевы) вполне возможно, такие случаи известны,хотя и очень редки. Если Вас интересуют биологические подробности, могу кратенько изложить в личке

Смайлик я поставил вовсе не к "девственной плеве", а к тому, что даже тут можно найти всё что угодно от цитаты Генриха Гейне что "...самое беспорочное зачатие все-таки остается зачатием..."
до мифологии:
"Назарет, церковь Благовещения, здесь Мария получила Благую Весть о беспорочном зачатии, о рождении сына Иисуса."
А когда экспериментировал в первый раз на глаза попалась какая-то туфта про зачатие по причине целования золотых ворот...
А привёл я это всё для того, чтобы показать любителям ссылаться на "педовикию", что глупостей там не меряно.

Так и иной эйнштейнист сошлётся на статью другого идеолога эйнштейнизма, где повествуется о замедлении времени или о кривизне пространства... и полагает, что он всё этим доказал и всем утёр нос...
Но доказал он лишь то, что сам относится к группе поклонников идеологии эйнштейнизма.
Наличие таких статей не является доказательством правоты, а является лишь пародией на басню, где "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".

Перейти на