Deutsch

Митинги в Германии 10 декабря

13.12.11 21:20
Re: Митинги в Германии 10 декабря

DVS патриот
DVS
В ответ на:
Я представила вполне достаточные доказательства. Факт зафиксирован

См. ответ Пуху. Теперь автор любого высказывания в социальных сетях Германии, Франции или Уругвая будет проверятся на парт. принадлежность и любое его слово считаться официальной позицией данной партии.
Остальное я вообще не понял. Мартов, Щендерович, я... Не так быстро, плиз. Вы слишком рьяно занимаетесь изучением моих скромных трудов на форуме, словно хотите издать полное собрание сочинений ДВС на ДК. Это похвально, хотя Ваши намерения и цели совершенно непонятны. Но мне приятны, таких преданных поклонниц у меня немного. Отсюда один вопрос и одна просьба. В порядке очередности.
Вопрос: имеет ли отношение разбор моего личного дела к теме "Митинги в Германии 10 декабря" или на худой конец к Стали? Или (подобрею окончательно) к Геббельсу? Уж очень советское партсобрание напоминает, с разделом Разное. Вам оно наверняка знакомо, а я на себе не испытывал, не приходилось. Знаю исключительно из книг и песен Высоцкого.
Если имеет, отсюда просьба: если Вас так беспокоит каждое сказанное мною слово, Вы хоть ссылку приведите. Я на ДК почти 9 лет, в отличие от Вас, поклонницы моего творчества, все свои посты наизусть не помню.

Перейти на