Вход на сайт
Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России
11444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 13.12.11 20:59, Последний раз изменено 13.12.11 21:05 (marco_materazzi)
В ответ на:
А можно собирать шпану на улице, чтоб занять их чем-нибудь, чтоб на улице не болтались. Выбить для них спортзал, выявить другие интересы, продвинуть дальше согласно способностям. Как делает это один мой знакомый в России. Способов выразить свою гражданскую позицию этим не заканчивается, есть масса других способов сделать жизнь вокруг себя лучше.
А можно топтать асфальт под зычные выкрики массовиков-затейников от политики и назвать это "высказать свою гражданскую позицию", что в итоге не сильно отличается от сидения на диване с попкорном у зомбоящика. Да и цели тривиальные - требую, чтоб было лучше мне, чтоб было так, как я хочу, подайте мне всё это. Вот и смысл всех этих публичных высказываний.
можно еще и тестатуру насиловать и писать ,
писать , писать бог знает что, бог знает зачем..А можно собирать шпану на улице, чтоб занять их чем-нибудь, чтоб на улице не болтались. Выбить для них спортзал, выявить другие интересы, продвинуть дальше согласно способностям. Как делает это один мой знакомый в России. Способов выразить свою гражданскую позицию этим не заканчивается, есть масса других способов сделать жизнь вокруг себя лучше.
А можно топтать асфальт под зычные выкрики массовиков-затейников от политики и назвать это "высказать свою гражданскую позицию", что в итоге не сильно отличается от сидения на диване с попкорном у зомбоящика. Да и цели тривиальные - требую, чтоб было лучше мне, чтоб было так, как я хочу, подайте мне всё это. Вот и смысл всех этих публичных высказываний.
Хотят люди и выходят, их право. Кому не нравится моет не смотреть.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker