Вход на сайт
Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России
11444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ *Igor P. 13.12.11 18:48
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А вот в чистоте помыслов вдохновителей этой акции я не уверен.
Почему Вы сомневаетесь в искренной заинтересованности демонстрантов?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А вот в чистоте помыслов вдохновителей этой акции я не уверен.
Почему Вы сомневаетесь в искренной заинтересованности демонстрантов?
Я написал "вдохновителей этой акции", а не "демонстрантов". Почему сомневаюсь? Да потому что у меня нет никаких оснований доверять людям, манипулирующим настроениями толпы в своих политических целях.
В ответ на:
Людей достало по самое никуда!
Людей достало по самое никуда!
Что именно их "достало"? У них нет работы, личной жизни, собственных интересов, хобби и т.д.? Нечем заняться, стало скучно и все записались в р-р-революционеры? И почему они так уверены в том, что их впоследствии не "достанут" те, кто сегодня зовёт их на площадь?
В ответ на:
Или, может быть, мысль о направляющей роли Госдепа США не даёт Вам покоя?
Или, может быть, мысль о направляющей роли Госдепа США не даёт Вам покоя?
Ну что Вы! Всем известно, что Госдепу США глубоко безразличны события в России.

В ответ на:
Но это не отменяет активизации общества и консолидации гражданских сил за свержение антинародного диктаторского режима.
Но это не отменяет активизации общества и консолидации гражданских сил за свержение антинародного диктаторского режима.
Напоминает цитату с какого-то старого советского митинга.

В ответ на:
Притестуют самые достойные и небезразличные граждане, возмущённые цинизмом и хамством существующей власти.
Притестуют самые достойные и небезразличные граждане, возмущённые цинизмом и хамством существующей власти.
"Оппозиция - ум, честь и совесть нашей эпохи"?
А Вы не допускаете мысли о том, что достойный и небезразличный гражданин может не разделять мнения протестующих?