Вход на сайт
Митинги в Германии 10 декабря
5485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 12.12.11 21:21, Последний раз изменено 13.12.11 19:40 (Nikolai)
В ответ на:
Эх, не Ваш сегодня день.
Эх, не Ваш сегодня день.
Вам хотелось бы так думать. В действительности у Вас "не Ваш день" и продолжается он с того момента, как выложили фото и высказали свои мысли о параллелях.
В ответ на:
Вы проделали огромную работу.
Вы проделали огромную работу.
Вы себе льстите. Поиск по ключевому слову "Навльный" и по Вашему нику длился пару секунд, ну а работу "copy-paste" вряд ли назовёшь огромной или сложной.
В ответ на:
То есть любое упоминание Навального является доказательством того, что я одобряю коалицию Навального с кем-либо? Николай, я ничего не напутала и правильно Вас поняла?
То есть любое упоминание Навального является доказательством того, что я одобряю коалицию Навального с кем-либо? Николай, я ничего не напутала и правильно Вас поняла?
Здесь я начинаю Вас подозревать в том, что Вы называете "выделение слизи".
Любое упоминание Навального с контекстом, что Вы солидарны с ним, является доказательством того, что Вы одобряете его действия. А таких признаний в солидарности и симпатиях и даже в своей помощи ему в его действиях, как видно выше, предостаточно.
Отзеркальте свою позицию на Путина и всё сразу встанет на свои места. К примеру, человек говорит:
-- ...да он при имени Путина на известный продукт исходит...
-- Ну, я-то, понятное дело, с Путиным солидарен, что "интеллигенции придется бородку сбрить".
--- Я же ясно написал "Путин действует", а я помогаю ему в его действиях.
Куда бы Вы определили контекст этих высказываний:
Вариант А - Я одобряю действия Путина в целом и частности.
Вариант В - Мне нравится как он ныряет за амфорами и гоняет на Калине, но не одобряю, что он остаётся на второй срок в частности, и в целом - некоторую часть его политической деятельности.
В ответ на:
Доренко, Навальный, Латынина - это вся прозападная либеральная оппозиция?
Доренко, Навальный, Латынина - это вся прозападная либеральная оппозиция?
Доренко там по другому поводу, это он сказал:
Либералы обеспечивают медиаресурс. И обосновывают националистам их цели. Среди них яркие публицисты, например, Юлия Латынина.
Латынина, Навальный - репрезентативная составляющая, через СМИ, интернет - блоги, ролики, личный выход в общественность, представляющая либеральную прозападную оппозицию. И успешно причём, ведь даже здесь на форуме это хорошо просматривается - ссылки на на них, их мнение приводятся регулярно в качестве доводов.
В ответ на:
Так это Вы его цитируете. Нет?
ЗЫ: Мне хотелось бы привести одни слова самого Навального:
...в любой партии либеральной, если мы захотим найти каких-то конкретных отморозков, которые ели детей, то, не сомневайся, мы их там найдем. И что это означает? Это не означает ни-че-го. Это означает, что в любой большой группе людей есть люди разные: есть люди приятные и неприятные.
Так это Вы его цитируете. Нет?
ЗЫ: Мне хотелось бы привести одни слова самого Навального:
...в любой партии либеральной, если мы захотим найти каких-то конкретных отморозков, которые ели детей, то, не сомневайся, мы их там найдем. И что это означает? Это не означает ни-че-го. Это означает, что в любой большой группе людей есть люди разные: есть люди приятные и неприятные.
Кстати, уже тогда у Вас должна была проснуться "историческая память", после прочтения этого его интервью, и не просто проснуться, а завопить благим матом, если уж вид молодёжи с барабанами напоминает исключительно одно - гитлерюгенд.
А почему я тогда привёл ссылку на Навального - это просто, всё по тому же поводу - однобокое и избирательное отношение по типу "свой-чужой". Своим можно хоть что, они белые и пушистые, а вот объектам антипатий - ничего, кроме моря негодования. Вот и получили ссылку на объект своих симпатий, чтоб этот перекос в отношении был Вам очевиден.
В ответ на:
Кстати, проверьте даты моих сообщений с выражением солидарности Навальному, а потом припомните, какого числа он вышел "гулять в обнимку"
Кстати, проверьте даты моих сообщений с выражением солидарности Навальному, а потом припомните, какого числа он вышел "гулять в обнимку"
"Гулять в обнимку" - не привязано к дате, "Русский марш" тут не при делах, участие Навального в нём лишь эпизод, очередной логически последовательный шаг согласно его позиции. Первый пункт Манифеста Национального русского освободительного движения "НАРОД" читали? Крылов не помогал ему в его составлении.
Сам же "дипломированный националист" Навальный тусуется на виду очень давно - http://www.youtube.com/watch?v=ICoc2VmGdfw
Лично у меня после просмотра таких роликов возникает мысль - только у кого в голове жидкий кальций думает, что национализм может быть справедливым и нерадикальным. Но Навальному и Латыниной, рупорам прозападных либералов, мало этой утопии - "демократического национализма", им ещё надо походить по острию - влиться к нацикам, преподать им уроки хороших манер. Фантастические идиоты. На первый взгляд. На второй - прагматический подход, использование конъюнктуры - "Согнать Путина. Потому что он еврей." http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wf6GtmpPzeM
Прагматично, но близоруко. Про отсутствие белых одежд у нациков я уже упоминал.
Вот в такой тёплой компании Вы тусуетесь, Надежда. Не могу поверить, что Вы всего этого не знали, и даже если, если пребывали до этого в состоянии невинного, ничего не знающего, ничего не замечающего ребёнка, то не позднее после прочтения размышлений по этому поводу Подрабинека (ссылку на грани.ру выше давал), которого совсем уж трудно заподозрить к любви к Путину и путинской молодёжи, у Вас должно было возникнуть прозрение, которое Вы назвали "дешёвым пафосом" - позорище - либеральная оппозиция открыто использует фашистскую и нацистскую идеологию в своих целях. Что там барабаны по сравнению с таким циничным использованием любых средств для достижения своих целей.
Так что, у Вас, Пуха и прочих, кто причисляет себя к либералам и видит в пропутинской молодёжи гитлерюгенд, нет просто морального права проводить какие-либо параллели. Конечно, Вы можете это и дальше делать, если совесть резиновая, но это уже будет очевидным свидетельством, что у Вас & Co, историческая память весьма и весьма избирательна и предвзята.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана