Вход на сайт
Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России
11444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 13.12.11 18:18, Последний раз изменено 13.12.11 18:59 (*Igor P.)
В ответ на:
А вот в чистоте помыслов вдохновителей этой акции я не уверен.
А вот в чистоте помыслов вдохновителей этой акции я не уверен.
Почему Вы сомневаетесь в искренной заинтересованности демонстрантов? Людей достало по самое никуда!
Или, может быть, мысль о направляющей роли Госдепа США не даёт Вам покоя?
В ответ на:
... многие т. н. "простые люди" склонны добровольно становиться пешками в чужих политических играх. Уж не знаю, что ими движет в таких случаях - желание быть причастными к "чему-то большому", стадный инстинкт или наивная вера в трескучие лозунги.
... многие т. н. "простые люди" склонны добровольно становиться пешками в чужих политических играх. Уж не знаю, что ими движет в таких случаях - желание быть причастными к "чему-то большому", стадный инстинкт или наивная вера в трескучие лозунги.
Контингент не самых активных граждан был и есть всегда. Но это не отменяет активизации общества и консолидации гражданских сил за свержение антинародного диктаторского режима. Притестуют самые достойные и небезразличные граждане, возмущённые цинизмом и хамством существующей власти.
В ответ на:
Недовольство не бывает всенародным. У любого режима есть как противники, так и сторонники.
Недовольство не бывает всенародным. У любого режима есть как противники, так и сторонники.
Бывает. Однако согласен с тем, что в контексте происходящего сегодня в России, это не совсем удачная формулировка.
Я говорил о политической ситуации, когда большинство граждан будут противниками путинского режима. Подозреваю, к этому всё идёт.
Leopolis semper fidelis!