Login
Интеллигентность не зависит от материального уровня.
6217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 13.12.11 15:44
В ответ на:
Сейчас же я занялся селекцией, выведением новой породы, путём планового скрещивания голубей с такими свойствами, которые мне необходимы. Делается это на принципе наследования с учётом геннх характеристик. И ведь получается, есть оказывается наследственность и ею можно управлять.
Сейчас же я занялся селекцией, выведением новой породы, путём планового скрещивания голубей с такими свойствами, которые мне необходимы. Делается это на принципе наследования с учётом геннх характеристик. И ведь получается, есть оказывается наследственность и ею можно управлять.
Сейчас ты будешь мне доказывать, что в природе существует эволюция и приспособление к окружающей среде передаётся генетически?
Не стоит стараться. Я и так не противник теории эволюции.
Я с самого начала утверждал, что чем ниже ступень развития на пути эволюции - тем большая часть наследуется.
Соответственно, чем выше развитие - тем большая часть приходит с обучением.
Ни комару, ни червяку обучение вообще не надо.
Человек же без обучения останется дубиной стоеросовой, и будет не пригоден даже "к нестроевой службе" в армии.
Даже националистические бредни "Велосипедист" не унаследовал при рождении, а нахватался позднее и теперь считает "невеждами" тех, кто эту заразу не перенял.