Deutsch

Митинги в Германии 10 декабря

13.12.11 14:07
Re: Митинги в Германии 10 декабря
 
  Kreatino свой человек
в ответ Kreatino 13.12.11 13:20
Тема не о том , а о зарубежных митингах против фальсификации ( не истории ) выборов .
Двуличные демократы в больших кавычках нацелились на тринадцать полезных ископаемых из-за рубежа .
А им противостоят молодежные организации и евразийский союз , чье геокультурное влияние оказывает благотворность .
Представители стали , как я почитал . посетили ( заслужив ) евразийский союз , чьи идеи кормят молодые пропутинские общества .
Я заглянул еще раз , чтобы осветить , кто является идеологом евразийства :
В ответ на:
Ввиду распада СССР в конце XX века среди общественности и ряда политиков некоторых бывших советских республик возникла потребность восстановления тесной интеграции. В начале XXI века идея постсоветской евразийской интеграции и новое евразийство заново получили широкое распространение, и наиболее известными её сторонниками и идеологами являются: президент Казахстана Нурсултан Назарбаев[2], президент и премьер-министр России Владимир Путин[источник не указан 25 дней], философ и политолог Александр Дугин[3], киргизский писатель Чингиз Айтматов, политолог Игорь Панарин, генерал-майор России Александр Владимиров[кто?] и многие другие.

Учитывая . что из указанных евразийцев лучше всего философскую концепцию может выразить Дугин -- известный фашист с бородой -- остальные просто не в состоянии , кроме Айтматова , наверное , то может , имело бы смысл не обсуждать мелкие профашистские молодежные партейки , делегирующиеся на съезд , а послушать -почитать , что вытворяет Дугин , как главный идеолог ? не знаю . Может быть .
Но фашистские идеи , между прочим , прочно сидят в кремлевских и прокремлевских головах . Ведь не зря все это совершенно закономерно проявляется в чудовищной и глупейшей пропаганде , вранье , ксенофобских выходках . заявлениях .
Недаром Кремль тратит финансы на организацию своего ксенофобского мировоззрения в гос.масштабах , тяготея к неработающим механизмам вертикали власти , однопартийности , марионеточности ставленников и партий и клонированию и "воспитанию"
особо тупых и беспринципных будущих карьеристов и карьеристок в духе дугинского патриотизма , забивая и без того глупые головы синдромом осажденной крепости .
Нет , не в том дело , что нашисты , или сталинисты ( как удобно они себе название придумали ) , представляют угрозу населению -- в случае чего их погонят на пинках , как на вчерашних митингах , и даже бить не будут .
Дело в том , что это создается такая неказистая дешевая "элита " , единицы из которых пойдут к портфелям , не имея ничего в голове , но с навыками тупости и лицемерия , а остальные просто остановились в развитии , и кто из них скажет , что в юности был
продажным идиотом , который пошел против своего народа , по скотски хорошо чувствуя себя в тусовке ? Ну пара тройка .
И , как говорил Гюнтер Грасс , что нацизм никогда не умрет , и неистребим , так и сталинизм , спустя поколение , заиграет по новому : сегодняшние комсомольцы будут говорить , что они в душе до сих пор сталинисты , уже имея ввиду свою молодость в " стали " .
Модно это все : нацизм , сталинизм ; модно , тупо и пошло . ДВС тут еще мечется , перед лицом многотысячного факта , ищет хорошее в прокремлевских организациях . Это же такие мелочи по сравнению с тем общим тормозом в развитии , который инициировал простой советский кгбшник из своей подозрительной недалекой головы , получив всю полноту и безраздельность .
Дугин тоже молодец , постарался , Сурков : сделали ставку на определенные настроения и сделали их официальными .
Хотя ничего у них не получится -- все эти маршировки строем , с единством , с идеологией , с "порядком " . Я думаю , что не получится . Они не знают , в какой большой и замечательной стране живут . Пространство такое , что там все можно найти , любые настроения в огромных кол-вах . Есть же и такой вариант , что этот "порядок" , о котором так много говорили высурки , случится с приходом других сил , с более животно выраженным инстинктом . Сами же взрастили .
И их пометут , конечно . Но это тоже долго , дорогие товарищи . Может , стоит тезис о "постепенности , благообразной преемственности выкинуть из головы ? -- реформы должны делаться быстро , или они не делаются , а это , как показывает практика , чревато .


 

Перейти на