Login
Интеллигентность не зависит от материального уровня.
6217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- патриот
in Antwort Schachspiler 12.12.11 23:19
В ответ на:
Тогда правильнее было бы сказать, что слон наступил на некоторый вполне определённый участок мозга...
Тогда правильнее было бы сказать, что слон наступил на некоторый вполне определённый участок мозга...
Ето не важно, как сказать, важно что ты понял то, что я хотел показать.[mig]
В ответ на:
На самом же деле и туда никакой слон не наступал, а просто мозг имел в ето время совсем другие интересы и предпочтения.
На самом же деле и туда никакой слон не наступал, а просто мозг имел в ето время совсем другие интересы и предпочтения.
Это твой вывод.
А мой, это просто не было заложено природой того участка мозга в нужном объёме, который ответственый за ту или иную деятельность человека.
В ответ на:
Отвечаю. Причин можно назвать достаточно много. Например, такие:
Отвечаю. Причин можно назвать достаточно много. Например, такие:
Причин ты назвал много, лиж бы не согласится с тем, что шахматы не твоя одарёность и всего что ты в них достиг, является результатом твоего усердия.
Я в этом и не сомневался.
В ответ на:
Уже будучи здесь в Германии и потеряв возможности дальше искать работу по причине пенсионного возраста, я стал заниматься шахматами в большей степени.
Уже будучи здесь в Германии и потеряв возможности дальше искать работу по причине пенсионного возраста, я стал заниматься шахматами в большей степени.
Возможность искать работу тебя никто не отнимаал. Ты сам не хотел и не хочешь искать работу.
Я в таком же возрасте как и ты, на пенсии(фрюрентнер) ищю и нахожу работу.