русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Возможная «атака на Иран»

13.12.11 08:43
Re: Возможная «атака на Иран»

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort Ален 13.12.11 00:50
В ответ на:
Сначала ляпнули,не подумав

Почему это не подумав, наоборот, подумав. Ваше мнение против мнения Михаила Фейгина, ссылка выше. Это он сказал "В своем последнем интервью Эхуд Ольмерт заявил, что Израиль должен отдать палестинцам все контролируемые территории, а Сирии Голанские высоты."
Поскольку я отдаю Вам должное в виде допущения, что Вы тоже можете быть правы в своимх утверждениях, то мне ничего не остаётся, как изменить формулировку, чтоб обойти этот вопрос, где я не могу решить, кто из Вас лжёт/заблуждается/вводит сознательно читателя в заблуждение.
В ответ на:
Зачем вы привираете и приписываете мне то,что я никогда не писал?

Писали, писали, в контексте стабильности политической системы, ведь о стабильности и речь, так что зря отвлеклись на постороннее.
В ответ на:
Это вы пытаетесь постоянно и тщетно нарисовать мрачную картину полного политического и экономического развала,краха и тому подобное.

Воображение у Вас хорошее. У меня же всё тривиальнее, просто - стабильно/нестабильно. Как в Германии. Пока в Европе тихо-мирно было, в правительстве тоже была тишь да согласие, даже канцлера ленились переизбирать. Но потом вдруг терроризм, Ирак, Афганистан, кризис и понеслась по кочкам вся политика, откровенно говоря я даже струхнул, когда зелёные пришли во власть, думал, литр бензина пять евро будет стоить.
С помощью дилетантски нагугленных сомнительных ссылок и цитат я узнал знакомую картину в Израиле, те же шары, только в профиль, очень расходится с тем, что Вы здесь говорите. "Чехарда", "нестабильность", "коррупция", "мир за земли - да/никогда" -- наиболее часто встречающиеся слоганы инета по теме Израиль. Если и есть Ваша точка зрения в инете, то признаюсь, она очень и очень хорошо запрятана.
В ответ на:
постоянно и регулярно бываю там,беседую с людьми разных мнений

Вот это могли бы вообще не писать, после того как ранее забраковали мой относительно недавний опыт моей депортации через ФМС. Также DVS и Старина Мюллер "постоянно и регулярно бывают в России, беседуют с людьми разных мнений". Что-то Вас это не впечатляет.
В ответ на:
Вобщем заканчивайте ваш дилетантский балаган.

Да я бы и не начинал, да в Израиле приятель-одноклассник живёт, вот и интересуюсь тоже Израилем. А то у него совсем другие впечатления, чем у Вас, правда всё больше по внутренней политике правительств, ругается очень. Вот думаю, может это он наговаривает да жалуется иной раз зазря.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu