Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 12.12.11 20:08, Последний раз изменено 13.12.11 00:56 (Ален)
В ответ на:
Что же Вы будете делать если я немного изменю формулировки.
Что же Вы будете делать если я немного изменю формулировки.
Сначала ляпнули,не подумав,а теперь "немного изменю"?

В ответ на:
Поступиться или не поступиться частью территорий Израиля - это диаметрально противоположные позиции, которые продвигают различные политики в Израиле,
Поступиться или не поступиться частью территорий Израиля - это диаметрально противоположные позиции, которые продвигают различные политики в Израиле,
Уже полная чушь.Территорией Израиля ни одна партия(кроме разве арабских партий) не желает поступиться даже пядью
Не понимаю.зачем вы тут подсовываете мне ссылки на личные мнения отдельных авторов из некоторых израильских русскоязычных сайтов.Может они для вас некая истина в последней инстанции,а для меня нет.Там такое разнообразие мнений на разные темы,что вам и не снилось.Достаточно только прочитать этот перл
В ответ на:
"широким правым" и "широким левым" лагерями партийно-политического спектра, в которых сегодня, соответственно, доминируют правоцентристский Ликуд и левоцентристская Кадима.
"широким правым" и "широким левым" лагерями партийно-политического спектра, в которых сегодня, соответственно, доминируют правоцентристский Ликуд и левоцентристская Кадима.
Туфта на полном масле

А в широкой "правой " колиции с Ликудом явно левые представители Аводы во главе с Бараком и ШАС.Вам даже невдомёк,что "левые" правительств Шарона и Ольмерта проводили очень близкую с Ликудом внешнюю и внутреннюю политику,за исключением вопроса размежевания в Газе
В ответ на:
Есть противоречия и по внутренней политике
Есть противоречия и по внутренней политике
А где я писал,что их совсем нет?
В
ответ на:
Что-то Вы рисуете постоянно радужную картину политической жизни Израиля,
Что-то Вы рисуете постоянно радужную картину политической жизни Израиля,
Зачем вы привираете и приписываете мне то,что я никогда не писал?Там хватает разных проблем,но вовсе не тех.которые вы придумываете . Это вы пытаетесь постоянно и тщетно нарисовать мрачную картину полного политического и экономического развала,краха и тому подобное.
Я в отличие от вас,слежу за событиями в этой стране и вокруг неё не с помощью дилетантски нагугленных сомнительных ссылок и цитат,А постоянно и регулярно бываю там,беседую с людьми разных мнений и взглядов,включая и ивритоязычных (с переводчиком),и неевреев и др.,переписываюсь с ними,участвую в израильских форумах и т.д.И здесь в Германии общаюсь с местными бывшими и нынешними израильтянами,включая и немецкоязычных израильтян.А также с немцами,интересующимися Израилем и бывающими там,и с немецким журналистом,пишущим об Израиле в немецкой прессе и многими другими.Всего не перечислить.
Вобщем заканчивайте ваш дилетантский балаган.Есть наверное другие темы,в которых вы возможно хоть немного лучше разбираетесь