Вход на сайт
Митинги в Германии 10 декабря
5485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 12.12.11 14:45
В ответ на:
Сравнения возникали и до этого, но появление последней фотографии действительно отчетливо навеяло.
Я не спрашивал, кому что навеяло.
Сравнения возникали и до этого, но появление последней фотографии действительно отчетливо навеяло.
Я не спрашивал, кому что навеяло.
Ну как же?

http://www.ng.ru/politics/2005-02-28/1_nashi.html
В ответ на:
Я спрашивал о четких параллелях между нацистами и молодежью организации Сталь, изображенной на фото.
Я спрашивал о четких параллелях между нацистами и молодежью организации Сталь, изображенной на фото.
Я уже устала Вам объяснять. Четкие параллели возникают, когда в подробностях знаешь, что представляют из себя кремлевские "молодежки". Все эти многотысячные шествия лишь часть общей картины.
В ответ на:
Не делает нацистами, а пугает выбранным направлением. По крайней мере, людей, обладающих некоторой исторической памятью.
В блоге, на который Вы разместили ссылку, ничего не было об испуге. И объяснений тоже не было. Были два фото и ехидный коммент.
Не делает нацистами, а пугает выбранным направлением. По крайней мере, людей, обладающих некоторой исторической памятью.
В блоге, на который Вы разместили ссылку, ничего не было об испуге. И объяснений тоже не было. Были два фото и ехидный коммент.
Так это же блог, а не аналитическая записка. Вы, по-моему, уж не знаете как и извернуться.
В ответ на:
У людей, обладающих исторической памятью и отдающих себе отчет в том, что нацистские преступления единствены в своем роде, в мировой истории, такие параллели вызывают рвотный рефлекс.
У людей, обладающих исторической памятью и отдающих себе отчет в том, что нацистские преступления единствены в своем роде, в мировой истории, такие параллели вызывают рвотный рефлекс.
У людей, обладающих исторической памятью, есть чувство настороженности, и они внимательны к тому, что хоть немного напоминает развитие известных событий.
В ответ на:
У нормальных людей, для которых свята память о миллионах жертв гитлеризма. А для любителей потрещать звонкими эпитетами это пустой звук.
У нормальных людей, для которых свята память о миллионах жертв гитлеризма. А для любителей потрещать звонкими эпитетами это пустой звук.
Блин. Вы понимаете или нет, что начиналось все не с жертв гитлеризма, а с хороших мальчиков и девочек, которым мозги промыли. Они же не родились ублюдками.
Нынешние тоже не сами, поди, додумались до этого
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/07/100727_russia_seliger_mockery.shtml
В ответ на:
Нашисты, конечно, никого еще не убили, но тут еще надо сделать поправку, все-таки времена изменились
Изменились? Неужели? Но продолжаете сравнивать. Там изменилось, тут изменилось.. И что от сравнения остается? Это вроде яблоко - это такой помидор, только других размеров, цвета, вкуса и запаха? Но помидор
Нашисты, конечно, никого еще не убили, но тут еще надо сделать поправку, все-таки времена изменились
Изменились? Неужели? Но продолжаете сравнивать. Там изменилось, тут изменилось.. И что от сравнения остается? Это вроде яблоко - это такой помидор, только других размеров, цвета, вкуса и запаха? Но помидор
Если будете кривляться - пойдете разговаривать с подругой Космос. Разумеется, времена изменились, громить евреев эти гопники не пойдут. Но ненависть к "врагам" - внешним и внутренним - они реализуют вполне успешно.
В ответ на:
1. Мы говорим о разных организациях, НАШИ и Сталь. Формально они различны, хотя проекты похожи и некоторые лидеры одни и те же.
1. Мы говорим о разных организациях, НАШИ и Сталь. Формально они различны, хотя проекты похожи и некоторые лидеры одни и те же.
Одним миром мазаны.
В ответ на:
2. Давайте разбираться. Взять первое по списку нападение на авто эстонского посла, точнее ошибочно пострадало авто шведского дипломата. Когда это происходило? Правильно, в период сноса Бронзового солдата. Я не оправдываю любой вид хулиганства, но в сравнении с тем, что вытворяют против политиков зап. Антифа и антиглобалисты, это просто детская шалость. Помните, "бомбочку" с краской в ухо Фишеру, тогда главе МИДа и вице-канцлеру, второму человеку в стране? Он на всю жизнь остался глуховат на одно ухо, это не флажок с авто открутить.
2. Давайте разбираться. Взять первое по списку нападение на авто эстонского посла, точнее ошибочно пострадало авто шведского дипломата. Когда это происходило? Правильно, в период сноса Бронзового солдата. Я не оправдываю любой вид хулиганства, но в сравнении с тем, что вытворяют против политиков зап. Антифа и антиглобалисты, это просто детская шалость. Помните, "бомбочку" с краской в ухо Фишеру, тогда главе МИДа и вице-канцлеру, второму человеку в стране? Он на всю жизнь остался глуховат на одно ухо, это не флажок с авто открутить.
Мимо кассы. Для нашистов эстонский посол - идеологический враг извне, посягнувший и т.д. Замечу, что МИДу эти акции стоили некоторых нервов, иначе чего бы Лаврову вправлять мозги Якеменко.
В ответ на:
Или топтание портретов. Что на Западе, что на Востоке протестанты ежеденельно сжигают чьи-то портреты, а на Меркель, Саркози или Берлускони какие только обидные карикатуры не таскали на митинги?
Или топтание портретов. Что на Западе, что на Востоке протестанты ежеденельно сжигают чьи-то портреты, а на Меркель, Саркози или Берлускони какие только обидные карикатуры не таскали на митинги?
Опять мимо. Корректным было бы сравнение, как в стране, позиционирующей себя демократией, топчут портреты правозащитников.
В ответ на:
Пикет возле дома Подрабинека? Это вполне легитимная форма протеста.
Пикет возле дома Подрабинека? Это вполне легитимная форма протеста.
Ну, тогда я могу только пожелать, чтобы несогласные с Вашим мнением устроились возле Вашего подъезда со стендами, требовали опровержений и обещаний не писать такого впредь.
В ответ на:
Британский посол? Он явно двусмысленно выразился насчет выделения "миллионов фунтов", что из уст главы диппредставительства выглядит очень даже странно.
Британский посол? Он явно двусмысленно выразился насчет выделения "миллионов фунтов", что из уст главы диппредставительства выглядит очень даже странно.
Что бы ни сказал британский посол про миллионы фунтов, это не дело гопников. Тем более, что сказал он о тех деньгах, которые легально используются в качестве грантов и получение которых не запрещено российскими властями.
В ответ на:
Я не обсуждаю эстетику и правильность действий НАШИХ. (Как-то раз возле кафе, в котором я находился, проходило демо противников новых самолетных маршрутов над югом Берлина. Трещотки и свистки, уши просто закладывало, пришлось уйти из кафе. Мне это не понравилось.
Я не обсуждаю эстетику и правильность действий НАШИХ. (Как-то раз возле кафе, в котором я находился, проходило демо противников новых самолетных маршрутов над югом Берлина. Трещотки и свистки, уши просто закладывало, пришлось уйти из кафе. Мне это не понравилось.
Опять не про то. Противники самолетных маршрутов не получают государственного финансирования, не устраивают идеологических акций против инакомыслящих, не организуют инкубаторов по выращиванию борцов с врагами.
В ответ на:
Если Вы последовательны, то Вам придется назвать практически любое протестное движение в мире "Гитлерюгендом". Ибо повсюду сжигают, ломают, шумят, топчат и обзывают.
Если Вы последовательны, то Вам придется назвать практически любое протестное движение в мире "Гитлерюгендом". Ибо повсюду сжигают, ломают, шумят, топчат и обзывают.
Ей богу, у меня ощущение, что у Вас какой-то сбой в программе. Кремлевские молодежные организации - не протестное движение. Это выпестованная властью сила для подавления и нейтрализации инакомыслия, причем, самым недвусмысленными способами - провокации, шпионаж, создание видимости массовости, клевета, загаживание интернет-среды, участие в фальсификациях.