Вход на сайт
Митинги в Германии 10 декабря
5485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 12.12.11 11:40
В ответ на:
На этом месте Вам придется представить фотографии, как в других странах 15 тысяч подростков выходят "демонстрировать соотношение сил" между правящей партией и оппозицией, чтобы "чтобы отстоять результаты всенародного голосования, защитить свою гражданскую позицию".
Понятия не имею. Может выходят, может и нет. Может не 15.000, а 13 с половиной.
На этом месте Вам придется представить фотографии, как в других странах 15 тысяч подростков выходят "демонстрировать соотношение сил" между правящей партией и оппозицией, чтобы "чтобы отстоять результаты всенародного голосования, защитить свою гражданскую позицию".
Понятия не имею. Может выходят, может и нет. Может не 15.000, а 13 с половиной.
Я не спрашивала, имеете ли Вы понятие. Я просила представить фото.
В ответ на:
И это повод для сравнения с молодежной организацией нацистской партии?
И это повод для сравнения с молодежной организацией нацистской партии?
Нет, конечно. У каждой истории есть предыстория. Сравнения возникали и до этого, но появление последней фотографии действительно отчетливо навеяло.
В ответ на:
И это делает молодежь на фото нацистами?
И это делает молодежь на фото нацистами?
Опять за рыбу деньги. Не делает нацистами, а пугает выбранным направлением. По крайней мере, людей, обладающих некоторой исторической памятью.
В ответ на:
Гитлерюгенд в 1926 году еще тоже вполне вегетариански себя вел.
Понимаю, что знание истории - это не сильная Ваша сторона. HJ в 1926 г. и был основан. И сразу "прославился" экстремистскими выходками, например, нападением на кинотеатры, в которых демонстрировались антивоенные фильмы про 1 МВ. Причем с жертвами. Следовательно, по Вашей логике, молодежь, запечатленная на фото с барабанами, замешана в чем-то подобном. Это же "общеизвестно".
Гитлерюгенд в 1926 году еще тоже вполне вегетариански себя вел.
Понимаю, что знание истории - это не сильная Ваша сторона. HJ в 1926 г. и был основан. И сразу "прославился" экстремистскими выходками, например, нападением на кинотеатры, в которых демонстрировались антивоенные фильмы про 1 МВ. Причем с жертвами. Следовательно, по Вашей логике, молодежь, запечатленная на фото с барабанами, замешана в чем-то подобном. Это же "общеизвестно".
Не самая сильная, я же не историк. Хотя про фильм "На западном фронте без перемен" я знаю. Нашисты, конечно, никого еще не убили, но тут еще надо сделать поправку, все-таки времена изменились. А вот потравить кого - это за милую душу.
Травля эстонского посла с нападением на его автомобиль, травля Подрабинека, преследование британского посла, история с селигерскими "головами", топтание портретов правозащитников.... Я не знаю, чего уж больше, чтобы аналогии обнаружить и испугаться выбранному вектору.