русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Афганистан: какие "оккупанты" лучше?

29.07.04 10:00
Re: Афганистан: какие

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
Вот вы и сами привели доказательства тому, что мыло из трупов не варили.
Ошибаетесь, милейший: я привел, что варили. Правда, в экспериментальных целях, но что это меняет? Доктор Менгеле зверствовал и калечил множество близнецов тоже в экспериментальных целях. Это что-нибудь меняет в его поведении? Кстати, этому ублюдку дали улизнуть, потом он наезжал в Германию и власти, как я читал, знали об этом, но не пытались его арестовать. Впрочем, там и Ватикан хорошо помог множеству фашистских изуверов избежать наказания, по-моему, Менгеле тоже среди них был. Помню, смотрел один фильм по ARD, там показывали интересные вещи, например, как нежно хранят память о Менгеле на его малой родине, там даже школа им. Менгеле есть.
Данные под присягой военнопленных? А у них были адвокаты?
Речь в отрывке шла о бывших британских военнопленных, сидевших в немецких концлагерях. Что касается немцев, то франкфуртский процесс над надзирателями Освенцима в начале 60-х был чисто немецким, без участия американцев. Или Вы полагаете, что власти ФРГ выбивали у этих людей показания ?
Какие только показания не дают под дулом пистолета, большевики в этом деле были большие мастера.
Да, Вы только забываете, что союзники (Англия, Франция и Америка) - это не большевики, и процесс проходил на глазах всего человечества. И если б у кого-то выбивали показания, это давным давно бы всплыло. Тут Вы превзошли даже историков-"реваншистов", которые отвергают существование Холокоста. По крайней мере, я не слышал, чтобы они утверждали, что показания выбивались силой. У Вас есть хоть какие-то основания это утверждать? Тогда прошу их предъявить.
А эксперименты с трупами проводил еще Леонардо да Винчи.... тайком от инквизиции....
И что это подтверждает? Кроме, разумеется, вашей вещей эрудиции?
И где хранятся эти "украшения"? Кто их покупал? Зачем они были нужны?
Где хранятся, не знаю, но они демонстрировались и на Нюрнбергском процессе, и на франкфуртском процессе по Освенциму. Покупать их никто не покупал, ими пользовались нацистские бонзы, для убеждения самих себя в своей вседозволенности и избранности. Повторять экспертизу незачем, поскольку все нормальные люди (убежденные наци и неонаци не входят в это число) в приведенных на Нюрнбергском процессе доказательствах не сомневаются.
Да еще и с сосками и пупками.... и татуировками.
Где смысл?

А где был смысл, когда миллионы евреев расстреливали на краю обрыва и удушали в газовой камере? Где был смысл, когда с детских трупиков аккуратно снимали одежду и обувь, часть которой отдавали потом немецким детишкам? Насколько я помню, даже состриженные с детей волосы потом где-то использовали. Фильм Ромма "Обыкновенный фашизм" доводилось видеть? Там все это демонстрировали.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu