Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 11.12.11 20:20
В ответ на:
Ни одно правительство Израиля не собиралось отдавать палестинцам все территории.
Ни одно правительство Израиля не собиралось отдавать палестинцам все территории.
О "всех территориях" речь не шла, даже я это понял, не особо разбирающийся в ситуации, а о спорных землях, на контроль над которыми претендует Израиль.
В ответ на:
Ваш мозг(выражаясь вашими словами) действительно тут пасует,потому что он не обладает даже минимумом информации на эту тему.
Учите израильскую матчасть
Ваш мозг(выражаясь вашими словами) действительно тут пасует,потому что он не обладает даже минимумом информации на эту тему.
Учите израильскую матчасть
Если не можете объяснить в двух словах, чем отличаются особенности отношения НДИ, Ликуды и Кадимы к политическим вопросам, то да, мне приходится учить матчасть где-нибудь и как-нибудь, и то, что я нахожу очень резко отличается от радужной картины, которую Вы тут нарисовали:
Израилю необходима твердая стабильная политическая власть, которая будет бескомпромиссно отстаивать интересы еврейского государства. Чехарда премьер-министров и правительств, раздираемых противоречивыми стремлениями, загнала страну в тупик. То, что происходит в стране последнее время, более подобает банановой республике, чем цивилизованному государству. Движение по наклонной плоскости должно быть остановлено. http://www.beer7.net/modules.php?name=Pages&go=page&pid=1282
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана