русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Возможная «атака на Иран»

11.12.11 21:26
Re: Возможная «атака на Иран»

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort Ален 11.12.11 20:20
В ответ на:
Ни одно правительство Израиля не собиралось отдавать палестинцам все территории.

О "всех территориях" речь не шла, даже я это понял, не особо разбирающийся в ситуации, а о спорных землях, на контроль над которыми претендует Израиль.
В ответ на:
Ваш мозг(выражаясь вашими словами) действительно тут пасует,потому что он не обладает даже минимумом информации на эту тему.
Учите израильскую матчасть

Если не можете объяснить в двух словах, чем отличаются особенности отношения НДИ, Ликуды и Кадимы к политическим вопросам, то да, мне приходится учить матчасть где-нибудь и как-нибудь, и то, что я нахожу очень резко отличается от радужной картины, которую Вы тут нарисовали:
Израилю необходима твердая стабильная политическая власть, которая будет бескомпромиссно отстаивать интересы еврейского государства. Чехарда премьер-министров и правительств, раздираемых противоречивыми стремлениями, загнала страну в тупик. То, что происходит в стране последнее время, более подобает банановой республике, чем цивилизованному государству. Движение по наклонной плоскости должно быть остановлено. http://www.beer7.net/modules.php?name=Pages&go=page&pid=1282
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu