Deutsch

Митинги в Германии 10 декабря

10.12.11 21:05
Re: Митинги в Германии 10 декабря

Schloss патриот
В ответ на:
А чего вдруг так уверены? опрос проводили?

Вы ведь тоже не проводили, верно?... И тем не менее помещаете здесь какие-то утверждения... космических масштабов...
У меня хоть ИМХО внизу, что означает открытость мнения для обсуждения... мыж вот ведь его щас обсуждаем, так же?...
В ответ на:
Ну, и чего тогда шило так упирается, не хочет меняться на мыло? Один же хрен...

Дык, традиционно всему виной источник дохода... Хто ж добровольно отдаст поляну другим ворам?... Если Ротшильд не одаст команду отдать, разумеется...
В ответ на:
Это Вы про товарища Путина? Ужас. Барсукова на Вас нет.

Дык, судя по роликам - не только я... тыщи скандируют на Москве... Интересно, как этот момент уложится под статью "об оскорблении достоинства"...
Нужно признать, полицаям была дана команда не зверствовать и они вели себя достаточно корректно... впрочем, как и демонстранты...
Однако, шота мне подсказывает, шо если бы толпа скандировала "Ротшильд - вор!"... ведь именно он у нас обервор, верно?... то полиция применила бы водомёты... Путин это так... даже не наместник... так,... рядовой мытарь.. сборщик дани... наместник, видимо, Абрамович... такой себе гауляйтер всея руси...
В ответ на:
В Северной Корее не пробовали зацепиться? Уж там-то точно без Ротшильда.

Эт вопрос времени, дорогая Наденька... только времени... там у них Ротшильду украсть нечего... нищета... смысла нет... Ну а я уж, с Вашего позволения, пока побуду в Германии... Понимаю, это вам не очень удобно... но шо делать?... такова жизнь... нельзя вот так вот всех сразу взять и выгнать... пока...

Перейти на