русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Митинги в Германии 10 декабря

10.12.11 17:53
Re: Митинги в Германии 10 декабря

Ален патриот
Ален
В ответ на:
прощает им все нарушения прав человеков, все Тибеты и все Грузии

Я сам критикую слишком мягкую позицию лидеров ЕС по отношению к недемократическим странам типа России и Китая.Но вы явно перебарщиваете.
Представителей Тибета во главе с Далай-Ламой по-прежнему поддерживают и принимают на самом высоком уровне в европейских столицах,включая и Берлин.Что всегда вызывает явное неудовольствие Пекина.Никто на западе не признаёт российских марионеток-сепаратистов в Абхазии и ЮО.С Грузией отношения у Запада такие же хорошие,как и до 2008 года.Европейские лидеры в разной форме( английские в более резкой,немецкие в более мягкой) критикуют положение с правами человека в России.Ну а критика в отношении Китая(аресты и длительные сроки правозащитников, включая нобелевсого лауреатаи, уголовное преследование скульптора Ай-вея и т.д.) звучала из Европы довольно сильно.
Вы хотели бы,чтобы Европа разорвала все экономические,дипломатические и другие связи с РФ и КНР?
Я по-прежнему слышу из ваших уст одну только огульную критику и ни одного конструктивного предложения.
Было только одно конкретное предложение по ограничению избирательных прав,которое я считаю дискриминационным и деструктивным.

Sprung zu