Вход на сайт
Митинги в Германии 10 декабря
5485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
в ответ DVS 10.12.11 16:03
В ответ на:
Это подлость, а на подлость я реагирую
Это подлость, а на подлость я реагирую
Вы не реагируете на подлости .
Подлостью было встречать Калоева с поздравлениями , или когда нашисты обвиняли правозащитников в фашизме .
Увидеть в молодежных идеологических организациях элементы , или схожесть с фашизмом , это нормально . Это нужно делать ,это нужно видеть .
В ответ на:
Это подлость, а на подлость я реагирую. Не понимаю только, почему Вы и Ваши якобы демократически настроенные единомышленники не могут найти в себе смелость осудить подлость.
Это подлость, а на подлость я реагирую. Не понимаю только, почему Вы и Ваши якобы демократически настроенные единомышленники не могут найти в себе смелость осудить подлость.
Подлость , это врать на потребу правящему режиму , и не найти в себе смелости осудить шабашничающие в фашистском стиле прокремлевские организации ; и не только не замечать , но переводить с них стрелки на тех , кто не любит фашизм , или его проявления .
Ваше определение подлости , как хронического лжеца и демагога ( я имею ввиду посты и тексты ) , само по себе подлость , как и обозначая себя идеологически , приписывать идеологию ( "якобы демократически настроенные ") остальным . честным людям .
Ваши оппоненты не "якобы настроенные демократически " люди , а действительно предпочитают демократические формы правления . Не подлите в довершение к вранью .
В ответ на:
Не понял. Это Вы о каком-то адресованном мне сообщении?
Не понял. Это Вы о каком-то адресованном мне сообщении?
И смех и грех . "не понял " . Моментальное непонимание , и ненахождение в себе смелости осудить подлость .
Ваша мораль , ДВС , не подходит для порядочных людей . Нельзя врать , объявлять подлостью открытое мнение , неприятие элементов фашизма , или любой другой идеологии .