Deutsch

Митинги в Германии 10 декабря

10.12.11 15:58
Re: Митинги в Германии 10 декабря

DVS патриот
DVS
в ответ Пух 09.12.11 21:29
В ответ на:
Так вам вроде уже сказали, в чем схожесть. В использовании детей для демонстрации преданности власти.

Предпочитаю получать ответы не от общего коллективного органа газета Правда, а от юзера, которому собственно и задавал вопрос. Поэтому "вам уже сказали" меня интересует мало. Итак, во многих странах мира молодежь (я не видел на фото малолетних детей) используется для полит. демонстраций. В частности, в Германии, как я Вам уже сообщил, с 14 лет можно быть членом некоторых полит. партий, напр, СДПГ. В Штатах подростки в возрасте 13-14 лет проходят практику в рамках предвыборной компании в Сенат или парламент штата, в том числе и участвуют в массовых акциях с плакатами и муз. инструментами в руках.
В ответ на:
Ну а Холокост и захватнические войны в Германии тоже не сразу были. Сначала детей просто учили маршировать под барабанный бой. Потом, когда дети выросли....

Вы осознаете себе отчет в том, что Ваши сравнения и параллели, вслед за мерзким блоггером - это очень серьезно? Такими словами на ветер не бросаются. До Холокоста HJ участвовал в блокаде еврейских магазинов, в исключении еврейских студентов и учеников из учебных заведений. Происходит ли такое в современной России? Замечаете ли Вы предпосылки для строительства концлагерей и Холокоста в России? Иначе вынужден буду считать, что Вы бросаете слова на ветер.

Перейти на