Вход на сайт
Митинги в Германии 10 декабря
5485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 10.12.11 01:38
В ответ на:
коммунисты или националисты обязательно будут попирать свободы и права человека.Кстати я уже писал,что нечто подобное надо вводить и против нынешней нелегитимной госдумы, прервав с ней все межпарламентские связи.А Россию пора уже исключать из Совета Европы или хотя бы приостановить членство.
коммунисты или националисты обязательно будут попирать свободы и права человека.Кстати я уже писал,что нечто подобное надо вводить и против нынешней нелегитимной госдумы, прервав с ней все межпарламентские связи.А Россию пора уже исключать из Совета Европы или хотя бы приостановить членство.
Возможно, Ален, Вы и правы, что Россию пора исключать из Совета Европы. В таком случае она по меньшей мере в этом списке, кого надо исключать, должна на 100% стоять после Германии, где национализма хоть Ж... кушай.
А вот в России коммунизма уже нет! Только посткоммунистическое жлобство осталось. Но это тоже со временем пройдёт. Всё-таки 80 лет софка - это тебе не хухры-мухры... А вот национализм в Германии не пройдёт никогда. Подретушировались немножко после 2-й мировой, синяки и ссадины припудрили..., поиздевались в том числе и над собственным народом... и проджолжают махроветь дальше... только что хайль не орут на госуровне как в прежние сладкие для них времена. Это я, конечно, не про всю германскую элиту. Фрау Меркель, например, мне очень нравится... :)))))
В отличие от Вас не лицемерю, не боюсь писать правду, в том числе и на сайте http://www.matrixnew.ru . Думаю такая позиция более конструктивна в отличие от вашей позиции страуса... и моя позиция, в отличие от вашей, служит на благо и процветание дорогих мне Германии и России... :)))))

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8