Deutsch

кого устроило голосование

10.12.11 00:39
Re: кого устроило голосование

Ален патриот
Ален
В ответ на:
мешали трамвайному

Как мешали? Приковывали себя к рельсам или разбирали пути? Сссылками с фото не побалуете?
В ответ на:
Организация, подает заявку в мэрию, на проведение митинга. Указываеться тема митинга и примерное количество людей. Под это и выделяеться определенное место и время. Потом это место огораживаеться, так как с двух сторон бульвара проходит трамвайное и автомобильное движение.

У вас.как всегда полуправда.На самом деле,мэрия часто под надуманными предлогами резко ограничивает число участников митинга и разрешает его проведение совсем в другом месте,подальше от центра.Либо вовсе запрещает.Когда же речь идёт о пропутинских организациях ,типа нашистов,то им всегда зелёная улица в в любое время и в любом месте,хоть на Красной площади.
Но самое главное отличие путинской россии от демократической Германии в другом.В России речь идёт о разрешительном характере регистрации мероприятия,а в Германии-о заявительном.Лишь очень редко запрещаются митинги и шествия(например неонацистские).Но и в этом случае неонацистам иногда удаётся оспорить запрет в суде.В антидемократической России с басманным правосудием такое невозможно.
В ответ на:
Во время митинга не задерживали. Я там не был и слушал об этом по Коммерсант фм. А вот после митинга, часть людей ведомые Навальным решили пройти толпой по мяснитской ул к центризберкому. Вот тут то полиция их стала задерживать и арестовывать. Но что я для вас это объесняю.

Вы действительно зря старались.Поскольку я видел на видеосьёмках совсем другую картину.Причём видеокадры разных тележурналистов из разных стран.
В ответ на:
Кстати, в германии, протестанты тоже не били полицейских. Почему же тогда Ваша полиция, просто вежливо, просили бы людей разойтись, а когда они не подчинялись, вежливо, без спецсредств провожали бы их до дома. А потом бы еще и цветочки им подарили.

Обьясняю вам если вы не в курсе (или может только делаете вид?)Я сам бывал на разных митингах и демонстрациях в Германии.Здесь полиция вмешивается только в исключительных случаях:Например ультра-экологисты из антиатомщиков перекрывают ж-д сообщение перед транспортом с ядерными отходами или даже начинают повреждать пути.Или демонстранты громят витрины,поджигают мюльконтейнеры,поджигают и переворачивают авто,бросают в полицию коктейли молотова и всё.что попадётся под руку и т.д.И даже за это им не дают по 10-15 суток админареста.как в России.У нас в городе демонстранты идут по центру от жд-вокзала к площади перед Ратушей и ландтагом.На это время перекрывают трамвайное движение в этом районе,а автобусы пускают в обход.И полиция за это не бьёт демонстрантов и не арестовывает их,как в путинской России.

Перейти на