Вход на сайт
Митинги в Германии 10 декабря
5485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 09.12.11 20:03
В ответ на:
блок партий с разными, даже прямо противоречащими программами. Блок, объединенный только по принципу "против". Вот это я считаю неправильным, ибо партии должны быть программными. Правому либералу Немцову нечего делать в компании с Левым фронтом или АКМ. Это противоестветственное, антидемократическое и антиевропейское объединение.
блок партий с разными, даже прямо противоречащими программами. Блок, объединенный только по принципу "против". Вот это я считаю неправильным, ибо партии должны быть программными. Правому либералу Немцову нечего делать в компании с Левым фронтом или АКМ. Это противоестветственное, антидемократическое и антиевропейское объединение.
Никак не могу согласиться с вами.Такие идеологически разношерстные блоки противоестесственны только в европейских демократических странах с развитым гражданским обществом .В авторитарных антидемократических гос-вах они даже вполне естесственны.Различные силы с левого и правого фланга обьединяются в единый блок или движение против правящего авторитарного режима.А после победы на выборах они идут каждый самостоятельным путём Единственно,в чём с вами соглашусь,что нельзя в этот блок принимать ультра-правых(то есть ультра-националистов и неонацистов типа запрещённых РНЕ,Славянский Собор или ДПНЕ) и ультра-левых (типа Трудовой России или НБП)