русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Митинги в Германии 10 декабря

09.12.11 20:52
Re: Митинги в Германии 10 декабря

Надежда_germanph коренной житель
in Antwort DVS 09.12.11 20:03
В ответ на:
А в предыдущем я отвечал на вопрос касательно голосования за блок партий с разными, даже прямо противоречащими программами. Блок, объединенный только по принципу "против". Вот это я считаю неправильным, ибо партии должны быть программными. Правому либералу Немцову нечего делать в компании с Левым фронтом или АКМ. Это противоестветственное, антидемократическое и антиевропейское объединение.

А кто вообще говорил о каких-то блоках и голосовании за них? Кроме Вас - никто. Речь-то шла о том, кто выходит на митинг. Вот Вам не нравится, что выходит "сборная солянка".
В ответ на:
А при чем тут его программа? Программой он может завлекать своих потенциальных избирателей, но претворить ее сможет только, если придет к власти. А для этого и ему нужны честные выборы.
Вспомните, что его молодчики творили в 93-ем на улицах Москвы. Анпилов и демократия, элемент которой честные выборы - это как черное и белое, зима и лето. Антонимы. Да победи Анпилов и очутись Вы на тот момент в России, сидеть бы Вам в лагере. Впрочем, как и мне. РФ была бы в полной международной изоляции. Такие партии запрещены во всех странах мира.

Ценное замечание. А вот в России разрешены. А если разрешены - имеют право на честные выборы.
В ответ на:
Совершенно не понимаю Ваше терпимое отношение к Трудовой России, лимоновцам ("Сталин-Берия-ГУЛАГ") и иже с ними.

Вы не можете понимать или не понимать то, чего нет.
В ответ на:
Неужели ненависть к одному несчастному Путину так глаза затмевает?

Опять фантазии. Вы так и не сказали, почему Анпилов на данном этапе не может хотеть честных выборов.

Sprung zu