Login
Митинги в Германии 10 декабря
5485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 09.12.11 17:40
В ответ на:
Должен ли там быть диалог, ну навроде нашего здесь?
есесно..он был ..есть и будет..
Должен ли там быть диалог, ну навроде нашего здесь?
есесно..он был ..есть и будет..
Вот это да. Между кем и кем диалог?
Между абсолютным большинством Едра и оппозиц. партиями, которых там вообще нет и не было?
В ответ на:
И должны ли партии, вроде "Солидарность" или другие "Несогласные" иметь возможность участвовать в выборах?
могут и должны участвовать все те, кто это готов сделать в соответствии с российскими законами..или ты против?
И должны ли партии, вроде "Солидарность" или другие "Несогласные" иметь возможность участвовать в выборах?
могут и должны участвовать все те, кто это готов сделать в соответствии с российскими законами..или ты против?
Не я проств, а власть, которая открыто махинируетс голосами на выборах и отказывает в регистрации и участию в выборах оппозиции, как-раз против.
Более, того, я не сомневаюсь, допустив она , к примеру, "Солидарность" к выборам и оставив в покое беднных бюджетников и армию, выиграла бы выборы 4 декабря.
Но, поступила она коряво, брутально и глупо.
Ведь, не оппозиция сплотила своей пропагандой вокруг себя людей(она как была в противоречиях между её сторонниками, так и остаётся пока), а сама власть сплотила пртив себя часть граждан РФ, которым банально осточертел балаган с имитацией выборов и традиционное "направление/наставление" сверху насчёт того, как нужно голосовать. Я помню как это было ещё в начале 2000-х Нас собирала глав-врач, приходил представитель от !администрации" и начинался театр абсурда с советами нам как голосовать. Отец друга был предс. комиссии в одной из школ на выборах президента. Там совершенно, как собой разумеещееся, вбрасывали листки за кандидата по фамилии Путин.
Но, это времена, скорее всего, проходят, насколько видно.
Людям нужно видеть обратную связь с избираемой властью.
Если у нас здесь довольно интересные дискуссии, то почему в реальном обществе д.б. пустой парламент и бегающие болваны, жмущие на кнопки?
Ноль, я не против Путина, Медведева или ещё кого-то, кто победил в честной борьбе и спокойно свалил после отведённого срока.
Но, терпеть самопереназначение одних и тех же рож, да её описающееся якобы на поддержку населения, мне уже претит.
У тебя, конечно, м.б. другое мнение, но мне эта недоразвитость российского парламентаризма уже сосвем никак не лезет в горло.