Login
Митинги в Германии 10 декабря
5485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sanktvalentin 09.12.11 14:44
В ответ на:
1. даже исходя из ваших слов, вторая половина должна быть демократичной той первой половины,
вами названной.....
1. даже исходя из ваших слов, вторая половина должна быть демократичной той первой половины,
вами названной.....
Кто Вам это сказал? Просто половина - националисты и сталинисты. При всем моем невосприятии правых либералов, я их националистами не считаю, и демократических институтов они не отвергают. Но почему-то согласились танцевать на одной сцене с теми, кто отвергает.
В ответ на:
2. а если допустить, что сегодня нет никого достойнее Путина, то в этом опять же его Путина заслуга --
достойные очень должно быть далеко на задворках и за решетками.......
2. а если допустить, что сегодня нет никого достойнее Путина, то в этом опять же его Путина заслуга --
достойные очень должно быть далеко на задворках и за решетками.......
В ответ на:
или вы теперь хотите сказать , что среди 140 мио нет никого достойнее вора Путина...........?
или вы теперь хотите сказать , что среди 140 мио нет никого достойнее вора Путина...........?
Ну и как проходит общение с самим собой? Если Вы считаете, что сегодня нет никого достойнее Путина, то это Ваше право. Я такого никогда не утверждал. Я говорил, что Путин - самый популярный политик в стране, что доказано соцопросами, цитированными в зап. прессе. Но мнение большинства россиян может не совпадать с моим частным мнением.