русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Митинги в Германии 10 декабря

09.12.11 14:41
Re: Митинги в Германии 10 декабря

DVS патриот
DVS
В ответ на:
Опять приходим к тому, что Немцов не хуже Путина.

Вы же написали "А по мне так если из двоих выбирать, то Немцов лучше Путина." Т.е. Немцов для Вас все-таки лучше Путина, а не не хуже. Так как же Вас понимать?
В ответ на:
Чем Немцов хуже для сторонника левых либералов, по сравнению с Путиным?

Тем, что Немцов не левый либерал, а четко выраженный правый либерал, я бы даже сказал, сторонник неолиберальной американской модели. Если Вы левый либерал, Вы просто по определению не можете его поддерживать. Впрочем, как и Путина. Тогда в рос. полит. спектре выбор для Вас органичен одним Явлинским.
В ответ на:
не поддерживаю ни националистов, ни ампиловцев, ни Немцова. Я просто говорю, что Немцов не хуже Путина, а в чем то и лучше.

Вы все-таки однозначно сказали, что лучше. Тем более, что этих политиков легко сравнивать, оба были во власти на ключевых должностях. Но, предлагая голосовать по принципу "против Путина", Вы невольно поддерживаете националистов и анпиловцев, которые, по крайней мере в виде организаторов завтрашнего митинга, демонстрируют завидное единство. Повторюсь: Вам будет интересно слушать из уст Анпилова слова про демократию и честные выборы?

Sprung zu