Login
Митинги в Германии 10 декабря
5485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Старик Винни 09.12.11 12:00
В ответ на:
Надо же какое совпадение. Я тоже. А так, со стороны на вас глядя и не скажешь.
Надо же какое совпадение. Я тоже. А так, со стороны на вас глядя и не скажешь.
Не знаю, почему Вы делаете такой вывод. Все мои убеждения и высказывания на этом форуме четко вписываются в европейскую левоцентристскую картину мира. Это касается ли России. Поэтому я и не являюсь сторонником ЕР (гипотетически, если имел бы в России право голоса), т.к. данная партия является правоцентристской.
В ответ на:
Вы будете голосовать то не за Немцова или Каспарова, а за блок, в котором есть симпатичная вам партия.
Вы будете голосовать то не за Немцова или Каспарова, а за блок, в котором есть симпатичная вам партия.
Непонятны мне эти принципы сочетания твердого с кислым. Эти все приколы вроде "вот скинем толпой плохого царя, а потом разберемся" от лукавого. Мне непонятно, почему на одной сцене должны стоять, допустим, Милов, Немцов, Лимонов и Удальцов. Мне непонятно, почему в организаторах завтрашнего митинга протеста в Москве значится фашиствующая "Трудовая Россия". Уверен, что порядочными демократам с Лимоновым и Анпиловым даже на одном гектаре... и то неудобно. Вот, кстати, полный список организаторов завтрашнего митинга: Левый Фронт, «Солидарность», ПАРНАС, партия РОТ ФРОНТ, «Трудовая Россия», ИГПР «ЗОВ», партия «Воля», партия «Родина: здравый смысл», Левое социалистическое действие.
Вы не видите в этом нечто.... противоестетственное? Молодец Явлинский, что отказался в этом участвовать.
Что касается блоков на выборах, то это также не по-европейски. Мягко говоря. Я знаю полит. платформу Немцова, знаю его путь во власти. Его полит. и эконом. взгляды мне чужды. Это мне напоминает 1987 г., когда в магазине грампластинок у нас в Одессе "Модерн токинг" продавали исключительно с нагрузкой в виде пластинки Мовсара Минцаева.