Deutsch

Митинги в Германии 10 декабря

09.12.11 10:55
Re: Митинги в Германии 10 декабря

Spiritus sankte прохожий
Spiritus sankte
В ответ на:
Ответьте, мне на один вопрос, Кому выгодно что бы демонстрация прошла спокойно? Вы думаете оппозиции? Если все произойдет по правилам и закону. Например, зарегистрировали митинг на 1000 человек, пришло тысяча, помитинговали 2 часа и разошлись, то что потом покажут по телевизору? А вот если придет больше, а потом еще пойдут по улицам, провоцируя полицию, то это уже можно показывать по всему миру, увеличивая рейтинги телеканалов. Это же горячий материал.

Согласен, особенно это выгодно Медвепутам , тогда обычных людей можно выставить "за агрессивных отморозков " .
Кстати для Вашего сведения по Гос. Российским телеканалам ни слова не было сказано о 10 000 демнострации в понедельник и агрессивными на демонстрации были только сотрудники ОМОН ...Также ничего не говорят о аналогичных же демонстрациях в Екатеринбурге,Рязани,Саратове,Питере ...
В ответ на:
Вы не поверите, но живут еще москвичи и в центре а еще в предверии НГ много людей хотят в выходной пошопиться по магазинам. Есть еще и театры, да и вообще дороги там тоже есть. Вы же хотите колапса, чем хуже, тем для Вас лучше.

Отчего же не поверю 15 лет живу в Москве и прекрасно знаю : ЧТО за люди живут в центре, по дорогам в центре ездят в основном Гос чиновники Фсб и прочие из той же шайки , никто в здравом уме через центр не поедет,благо в Москве 3 обьездных кольца есть. Все ОСНОВНЫЕ крупные гипермаркеты расположены либо в Ближнем подмосковье за МКАДом, в центре города прямо возле выхода из метро .
В ответ на:
Вы же хотите колапса, чем хуже, тем для Вас лучше.

Это ваши фантазии, я как и любой семейный человек прежде всего думаю о счастье и спокойной жизни для своих близких .
В ответ на:
Про гостей столицы Вы совсем не думаете.

Уточните пожалуйста кого Вы имеете ввиду.

Перейти на