Вход на сайт
Митинги в Германии 10 декабря
5485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Старина Мюллер 09.12.11 09:06
В ответ на:
Ответьте, мне на один вопрос, Кому выгодно что бы демонстрация прошла спокойно? Вы думаете оппозиции? Если все произойдет по правилам и закону. Например, зарегистрировали митинг на 1000 человек, пришло тысяча, помитинговали 2 часа и разошлись, то что потом покажут по телевизору? А вот если придет больше, а потом еще пойдут по улицам, провоцируя полицию, то это уже можно показывать по всему миру, увеличивая рейтинги телеканалов. Это же горячий материал.
Ответьте, мне на один вопрос, Кому выгодно что бы демонстрация прошла спокойно? Вы думаете оппозиции? Если все произойдет по правилам и закону. Например, зарегистрировали митинг на 1000 человек, пришло тысяча, помитинговали 2 часа и разошлись, то что потом покажут по телевизору? А вот если придет больше, а потом еще пойдут по улицам, провоцируя полицию, то это уже можно показывать по всему миру, увеличивая рейтинги телеканалов. Это же горячий материал.
Согласен, особенно это выгодно Медвепутам , тогда обычных людей можно выставить "за агрессивных отморозков " .
Кстати для Вашего сведения по Гос. Российским телеканалам ни слова не было сказано о 10 000 демнострации в понедельник и агрессивными на демонстрации были только сотрудники ОМОН ...Также ничего не говорят о аналогичных же демонстрациях в Екатеринбурге,Рязани,Саратове,Питере ...
В ответ на:
Вы не поверите, но живут еще москвичи и в центре а еще в предверии НГ много людей хотят в выходной пошопиться по магазинам. Есть еще и театры, да и вообще дороги там тоже есть. Вы же хотите колапса, чем хуже, тем для Вас лучше.
Вы не поверите, но живут еще москвичи и в центре а еще в предверии НГ много людей хотят в выходной пошопиться по магазинам. Есть еще и театры, да и вообще дороги там тоже есть. Вы же хотите колапса, чем хуже, тем для Вас лучше.
Отчего же не поверю 15 лет живу в Москве и прекрасно знаю : ЧТО за люди живут в центре, по дорогам в центре ездят в основном Гос чиновники Фсб и прочие из той же шайки , никто в здравом уме через центр не поедет,благо в Москве 3 обьездных кольца есть. Все ОСНОВНЫЕ крупные гипермаркеты расположены либо в Ближнем подмосковье за МКАДом, в центре города прямо возле выхода из метро .
В ответ на:
Вы же хотите колапса, чем хуже, тем для Вас лучше.
Вы же хотите колапса, чем хуже, тем для Вас лучше.
Это ваши фантазии, я как и любой семейный человек прежде всего думаю о счастье и спокойной жизни для своих близких .
В ответ на:
Про гостей столицы Вы совсем не думаете.
Про гостей столицы Вы совсем не думаете.
Уточните пожалуйста кого Вы имеете ввиду.