русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Митинги в Германии 10 декабря

09.12.11 09:06
Re: Митинги в Германии 10 декабря

Старина Мюллер завсегдатай
Старина Мюллер
В ответ на:
Ну зачем же в Тушино ? Давайте сразу на Колыму или в "Солнечный" Магадан ...

если для вас Тушино, это почти Колыма., то я с вами не спорю. Ответьте, мне на один вопрос, Кому выгодно что бы демонстрация прошла спокойно? Вы думаете оппозиции? Если все произойдет по правилам и закону. Например, зарегистрировали митинг на 1000 человек, пришло тысяча, помитинговали 2 часа и разошлись, то что потом покажут по телевизору? А вот если придет больше, а потом еще пойдут по улицам, провоцируя полицию, то это уже можно показывать по всему миру, увеличивая рейтинги телеканалов. Это же горячий материал.
В ответ на:

А что "простым Москвичам" в центре делать ??? В Центре Москвы расположены офисные здания, есть немного(!) жилых, но там живут далеко не "простые москвичи" или Вы под "Простыми Москвичами" имеете ввиду Членов ЕДРа ?

Вы не поверите, но живут еще москвичи и в центре а еще в предверии НГ много людей хотят в выходной пошопиться по магазинам. Есть еще и театры, да и вообще дороги там тоже есть. Вы же хотите колапса, чем хуже, тем для Вас лучше. Про гостей столицы Вы совсем не думаете.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…

Sprung zu