Вход на сайт
Митинги в Германии 10 декабря
5485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 08.12.11 14:33
В ответ на:
Кроме того московская мэрия очень часто и необоснованно отказывает в разрешении на проведение протестных акций,либо сильно ограничивает число участников и переносит их проведение в отдалённые от центра районы.И всё это под фальшивыми предлогами неких ремонтных работ,проведения в том же месте и в то же время акций пропутинских карманных движений и другими лживыми отговорками
Кроме того московская мэрия очень часто и необоснованно отказывает в разрешении на проведение протестных акций,либо сильно ограничивает число участников и переносит их проведение в отдалённые от центра районы.И всё это под фальшивыми предлогами неких ремонтных работ,проведения в том же месте и в то же время акций пропутинских карманных движений и другими лживыми отговорками
Опять мэрия виновата. Оппозиция подала заявку на несколько сотен человек.. Теперь по данным фейсбука туда хотят прийти 25 000 человек. Где они там разместяться? Вы это можете представить? И чего их всех в центр города то тянет? Пусть собируться в Тушино, на аэродроме, ан нет... им центр подавай. Им помитинговать надо или город блокировать? Почему простые москвичи и гости города должны от этого страдать? А когда они пойдут, например к цику, или еще куда им захочеться, то полиции как поступать? Им сейчас предложили Болотную площадь, она гораздо больше ПР.
В ответ на:
Почему я должен верить вашим голословным утверждениям.Я не раз видел на разных видеосьёмках,как путинские держиморды на Триумфальной площади и в других местах хватают мирных и безоружных участников протеста и бросают их в воронки
Почему я должен верить вашим голословным утверждениям.Я не раз видел на разных видеосьёмках,как путинские держиморды на Триумфальной площади и в других местах хватают мирных и безоружных участников протеста и бросают их в воронки
Да не верьте. Вы хотите верить только в своё. Скажите, как в вечернее время при съемки с телефона можно подсчитать и понять сколько там народу, на площади? Та м толи сто человек, толи тыща, а Вам бы хотелось миллионы, но нет этого. Я приводил слова шеф редактора израильской Жизни. "Это не Египет и не Тунис, тысяч людей я там не видел" Вы хотя бы погуглите те места где тысячи собираються...
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…