Вход на сайт
кого устроило голосование
4928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 08.12.11 20:54
В ответ на:
Почему ей в голову соседке не приходит что можно жить а не выживать. Получать нормальное медицинское обслуживание, служить в армии без дедовщины (Если кадет упала и разбилась с мачты то разгоняют экипаж, выгоняют адмиралов а министра заслушивают в бундестаге), в суде, имея деньги на хорошего адвоката даже можно добиться правды, а за масштабом коррупции(это не значит что ее нет) чутко следит оппозиция не давая власть имущим сильно зарываться.
Почему соседке не приходит в голову что ее страна все время с кем то воюет, с Чечней, с Грузией, а еще с НАТО предстоит за Арктику(запасы нефти надо пополнять) а от рук сослужицев полегло не меньше чем от вражеских пуль. Почему соседке нравиться так жить как в этой станице Кущевской.
Можно конечно выбрать Путлера царем, его друзей боярами. Москву и Питер опричной а всю остальную страну земщиной. Ну и какой будет результат?
Я далек от мысли считать россиян клиническими дебилами но мотивов их любви к тандему не пойму
Почему ей в голову соседке не приходит что можно жить а не выживать. Получать нормальное медицинское обслуживание, служить в армии без дедовщины (Если кадет упала и разбилась с мачты то разгоняют экипаж, выгоняют адмиралов а министра заслушивают в бундестаге), в суде, имея деньги на хорошего адвоката даже можно добиться правды, а за масштабом коррупции(это не значит что ее нет) чутко следит оппозиция не давая власть имущим сильно зарываться.
Почему соседке не приходит в голову что ее страна все время с кем то воюет, с Чечней, с Грузией, а еще с НАТО предстоит за Арктику(запасы нефти надо пополнять) а от рук сослужицев полегло не меньше чем от вражеских пуль. Почему соседке нравиться так жить как в этой станице Кущевской.
Можно конечно выбрать Путлера царем, его друзей боярами. Москву и Питер опричной а всю остальную страну земщиной. Ну и какой будет результат?
Я далек от мысли считать россиян клиническими дебилами но мотивов их любви к тандему не пойму
Смотрел по ВВС недавно программу Компания Филиппс, провела иследования на тему Индекс благополучия. Самый большой индекс у Индии а самый низкий у Японии. Кстати у России и Германии не большая разница. В германии побольше, а вот в италии меньше чем в россии. Я тоже удивился, но потом было пояснение. Это именно благополучие. Для индуса, хоть он и живет в хижине и пьет воду из Ганнга, главнее духовное состояние и радость каждому дню. В Японии, важна карьера и работа. поэтому у них такие стрессы, хоть и живут в богатой стране. Для русских главное, родители, дети, семья. Даже если бабушка живет и без хорошего медицинского обслуживания. Ей не интересна коррупция, адвокаты, адмиралы и арктика с нато. Вот когда была война, это волновало. Но сейчас нет войны, слава Богу! Где то там далеко, в Москве, какие то дядьки делят власть, да ей наплевать на это, как и простому обывателю Ну смениться власть, Придет Немцов призедентом, он что, сразу о той бабушке подумает? Нет, к нему придут его друзья и скажут, давай теперь и мы поживем по хорошему и начнеться дележ страны Уберут питерских, придут сочинские Вот какое дело до этого бабушке? Не жила ни когда Россия при демократии, Это не наш строй.
В наше время
нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…