Вход на сайт
кого устроило голосование
4928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 08.12.11 16:30
В ответ на:
Митингующие в Москве тоже приковывали себя к рельсам и мешали железнодорожному движению?
Митингующие в Москве тоже приковывали себя к рельсам и мешали железнодорожному движению?
нет, мешали трамвайному
В ответ на:
А нас тут кремлёвские патриотики уверяли,что несанкционированный..
А нас тут кремлёвские патриотики уверяли,что несанкционированный..
Митинг был санкционирован.
В ответ на:
Просветите нас тёмных,как проходит регистрация участников митинга? Может с помощью омоновских дубинок и воронков?
Просветите нас тёмных,как проходит регистрация участников митинга? Может с помощью омоновских дубинок и воронков?
Организация, подает заявку в мэрию, на проведение митинга. Указываеться тема митинга и примерное количество людей. Под это и выделяеться определенное место и время. Потом это место огораживаеться, так как с двух сторон бульвара проходит трамвайное и автомобильное движение.
В ответ на:
Не арестовали,а задерживали..
Не арестовали,а задерживали..
Во время митинга не задерживали. Я там не был и слушал об этом по Коммерсант фм. А вот после митинга, часть людей ведомые Навальным решили пройти толпой по мяснитской ул к центризберкому. Вот тут то полиция их стала задерживать и арестовывать. Но что я для вас это объесняю. Вам же не это хочеться слышать.
В ответ на:
не перекрывают общественное движение
не перекрывают общественное движение
Вот с этого то пункта как раз всё и началось. Но для вас то все равно, если люди перекрыли мяснитскую и ЧП бульвар. В это время люди с работы домой возращаються, но Вам то на это наплевать. вы выхватываете моменты только выгодные Вам. Кстати, в германии, протестанты тоже не били полицейских. Почему же тогда Ваша полиция, просто вежливо, просили бы людей разойтись, а когда они не подчинялись, вежливо, без спецсредств провожали бы их до дома. А потом бы еще и цветочки им подарили.
В наше время нельзя верить никому, даже
себе! Мне — можно…
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…