Login
кого устроило голосование
4928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kosmos550 08.12.11 22:40, Zuletzt geändert 10.12.11 10:46 (*Igor P.)
В ответ на:
... нет бы со своими проблемами разобраться, решить вопросы с продолжением на уолт стрит, прекратить голодные забастовки, решить проблему с критической цифрой гос.долга, обеспечить людей работой, - а она смеет выражать своё мнение по отношению к внутренним делам чужой страны.. это невежественно и глупо...
... нет бы со своими проблемами разобраться, решить вопросы с продолжением на уолт стрит, прекратить голодные забастовки, решить проблему с критической цифрой гос.долга, обеспечить людей работой, - а она смеет выражать своё мнение по отношению к внутренним делам чужой страны.. это невежественно и глупо...
... и вообще, что эта невежественная и глупая американка (на минуточку доктора права Йельского университета) понимает в выборах?
Высшей степени невежество и глупость вешать весь этот Ваш список перечисленных пожеланий на Госсекретаря США, в чей круг служебных обязонностей не входит решение ни одной из упомянутых Вами проблем. Или Вы полагаете, что обеспечение людей работой - забота г-жи Х.Клинтон?
Особенно впечатляет Ваше "решить вопросы с продолжением на уолт стрит". Это, извиняюсь, что вообще такое? Госсекретарь США должна решать какие-то вопросы с продолжением, и сделать это Вы предлагаете ей именно на Wall street в Нью Йорке? Или на Walt Disney street? Что там продолжать и куда? Насколько я помню, там довольно плотная городская застройка. Непонятно...
Повторяю для особо осведомлённых: глава внешнеполитического ведомства США не просто смеет выражать своё мнение по отношению ко всему происходящему в мире, но давать подобные оценки - её непосредственные полномочия и прямая должностная задача. Вам не нравится то, что она говорит? Можете записать своё отношение к словам г-жи Х.Клинтон себе в записную книжку.
В ответ на:
Россия как-нибудь переживёт официальное мнение американской администрации.
Россия как-нибудь переживёт официальное мнение американской администрации.
Конечно же переживёт. Кто бы сомневался? И не такое переживали!.. Я Вам больше скажу: Россия и злодея В.Путина переживёт. Только за что ей всё это?
Вы бы, уважаемая, поосторожнее как-то за всю Россию - "от имени и по поручению". Отвечайте за себя, и этого будет вполне достаточно.
В ответ на:
Что происходит в Еврозоне - жуть! по сравнению - обстановка в России - благодать.
Что происходит в Еврозоне - жуть! по сравнению - обстановка в России - благодать.
Вы вообще отдаёте отчёт своим словам? У меня создаётся устойчивое впечатление, что Вы не совсем адекватная особа. Не думал, что путинская пропаганда может до такой степени вредно влиять на женскую психику. Мне кажется, Вы настолько вошли в образ и заблудились в нём, что вывести Вас из этого образа можно только медикаментозно. Если Европа - жуть, а Россия - благодать, то я - сын рыбака Шимон, он же впоследствии апостол Пётр, он же первый Папа Римский!
Под знаменем Единой России, под мудрым руководством В.Путина - вперёд к новым победам на бадминтонных площадках и к новым рекордам в нырянии на морские глубины в поисках артефактов! Ура, товарищи!

Leopolis semper fidelis!