Deutsch

Митинги в Германии 10 декабря

08.12.11 23:32
Re: Митинги в Германии 10 декабря

DVS патриот
DVS
В ответ на:
Вы же прекрасно понимаете, что российский суд не примет вердикт о признании фальсификации выборов какие бы доказательства не были.

Вы знаете, какой главный принцип европейского сообщества и европейской демократии в целом? Это процедура. Процедура, соблюдение законности важнее поставленной цели, даже если дорога к этой цели получается дольше. ЕСПЧ, к примеру, не принимает исков, пока гражданин не прошел соответствующие инстанции в своей стране. Вы наверняка заметили, что я написал в плане решения судов "позитивный/негативный". Т.е. я вовсе не считаю, что все суды будут незаангажированные. Но я человек демократических принципов, поэтому мне важна процедура. Окончательных итогов выборов пока нет. Ряд партий не согласились с объявленными результатами. Даже некоторые члены избиркомов http://kp.ru/video/462173/ Все эти случаи должны быть расследованы. Вот если суды будут игнорировать факты, то вернемся к этой теме. Поэтому делать выводы, а тем более протестовать против того, чего пока нет и что недоказанно, является грубым нарушением европейской демократической процедуры.
Ален, это ответ и на Ваш коммент.

Перейти на